Суббота, 25 сентября 2010
+ Создать новую тему

Штаны-алладины

Штаны-алладины

Сейчас в моде штаны-алладины. Мне они вообще не нравятся, и я их не ношу. Объясните, что в них красивого? Мне кажется, в них нет ничего сексуального. Мужчины, вам нравятся, когда женщины носят такие?

Комментарии (13)
25.09.2010 16:29
эти алладины или афгани самая ужаснейшая вещь которую я когда-либо видела. Просто отвратительно. Наверно , у тех, кто их носит, элементарно нет вкуса. Такое чувство, что в них что-то наложено, простите..
25.09.2010 16:34
Poisson, вот-вот. Особенно мне не нравится, когда их носят полные девушки. Мне кажется, они подчеркивают все недостатки фигуры и увеличивают визуально объем ног.
Мне такие штаны тоже не нравятся... Но дело совсем не в том, что у того, кто их создал нет куса. Просто это, как бы так сказать, национальная одежда, а ее вынесли на мировой уровень. Не все то, что носит какая-либо народность понравится всему миру. Так и у нас происходит, модно-то модно, но их одевают не зная, под что носить, как носить, куда носить. И вот это уже действительно безвкусица!
Видела это чудо дизайнерской фантазии на одной девушке-танцовщице и то на тренировке. Вот для такой цели такие штаны и подходят, как по мне. Абсолютно асексуальный и совершенно лишенный женственности предмет одежды.
18.11.2010 22:30
действительно, они предназначены для танцев, а не для повседневной носки. Конечно, хочется привнести в повседневную жизнь что-то необычное, чтобы разбавить повседневный фон.
Однако, они действительно очень красивые, если шиты из атласа, шёлка...
26.11.2010 22:59
Очень хотелось бы, чтобы в этой темке появилась какая-нибудь девушка, которая их постоянно носит, чтобы она нам объяснила, в чем фишка их носить и что в них красивого?
29.11.2010 14:30
Это шальвары для тренировок индийских танцев и танца живота. Они свободные, не затрудняют движение и соответствуют всем канонам установившихся в Индии на протяжении веков. Но конечно, это европейский вариант. У меня есть такие.
29.11.2010 14:34
А это просто красивые шальвары, которые можно носить не только традиционно на талии, но и на груди. Не обычно, но мило. Конечно, должен быть какой то предел длине, но это каждый выбирает для себя.
Моему мужу не нравится точно и братьям тоже!!! Муж вообще прикалывается, что такое ощущение, кто их придумал в штаны наделал!!!!
Супер! Очень красиво!
Ну он просто не видел красивые варианты. Я первое время тоже кривилась, пока не увидела клевые варианты!
nymphe, это их личное мнение и я их уважаю!
Что касается меня, я не ношу такие штаны и подругам своим не советую.
Здравствуйте, мы приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин, мы надеемся, что Вы сможете найти в этом магазине для себя и своих близких много нужного по очень низким ценам. Это прямая ссылка http://goo.gl/7L83yC
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 18:03:43
откомментировал статью Что вы никогда не наденете?