Подписаться

Суп из консервированного щавеля

Суп из консервированного щавеля
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
7 порций
Просмотров: 1626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Свинина
350 г
Вода
1,8 л
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
80 г
Щавель
120 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Суп из консервированного щавеля:

Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля. Основа супа - бульон из свинины, вместо которой легко можно взять курицу, индейку, говядину. Но со свининой такой суп мне нравится больше всего, получается как раз идеально. Обязательный ингредиент - сырое куриное яйцо, которое вводится в суп в конце варки, без него однозначно будет уже не тот вкус. При подаче к супу из консервированного щавеля можно предложить сметану, измельчённую зелень.

Суп из консервированного щавеля: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,02 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Суп из консервированного щавеля - Шаг 1

Для приготовления супа из консервированного щавеля нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины или свинина на кости, картофель, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, консервированный щавель, куриное яйцо, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп из консервированного щавеля - Шаг 2
Картофель
400 г

Картофель чистим, промываем клубни, нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3:
Суп из консервированного щавеля - Шаг 3
Свинина
350 г

В кастрюлю перекладываем картофель и кусочек свинины. Желательно взять мясо на кости, чтобы бульон получился более ароматным и наваристым.

59 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ЛедовскаяОльга ОльгаМария ФроловаМадина МагомедоваОлеся ....Анюта КозубенкоЛюдмила ЖидковаНаталья Саенко Татьяна ЛазареваКсения АкулининаАнна МаксимкинаСветлана ЧередниченкоЕлена СкатоваTetiana TetianaГалина ИвановаОльга ВелитченкоСвета БричЕлена КанискинаUl'yana SakharovaOlesja SjuldНаталья АкимоваВиктория РадченкоДина МирандоваUlia GrigИрина КрайноваАнна Бендерская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Готовим сырники в духовке
взяла на заметку рецепт Мясо-овощная запеканка Яркая
взяла на заметку рецепт Бостонский кремовый торт
взял на заметку рецепт Круассаны с начинкой
24.10.2018 05:37:12
откомментировал рецепт Классический яичный салат