Понедельник, 22 ноября 2010
+ Создать новую тему

Что рекомендуют одеть в новогоднюю ночь.

Что рекомендуют одеть в новогоднюю ночь.

Самые модные цвета наступающего 2011 года — это, безусловно, белый, а также желтый, золотой и все оттенки красного. В ночь 31 декабря не поленитесь украсить свой образ привлекательными деталями — блестками, пайетками и стразами, ведь новогодний кролик — большой поклонник всего красивого и искрящегося.
Если говорить о фасонах, то очень актуальными в праздничные дни окажутся различные драпировки и проймы на одно плечо. Такие модели платьев и блузок всегда придают женщинам некоторое сходство с умиротворенными греческими богинями, что не может не понравится пугливому символу года.
Следуете ли вы подобным советам, или считаете что это бред?

Комментарии (8)
Редко. Но всегда к новому году меняю имидж: новое платье, прическа, макияж, духи и т.д. Но в этом году, так как рекомендуют надевать белый, последую совету. Очень люблю этот цвет, а вот что касается фасона - еще подумаю, не нравятся мне модели на одно плече.
22.11.2010 21:42
действительно следующие годы будут белыми, ведь наступает год белого кролика. Я одену белое платье с открытыми плечами и длинный шёлковый шарфик. Духи ещё не купила, а подровняю причёску 28-29 декабря где-то.
22.11.2010 22:27
Никогда не следовала таким советам. По поводу белого цвета - довольна, так как мой любимый.
23.11.2010 00:21
Ого..сколько тут любительниц белого)я тоже очень люблю белый цвет)Но одену скорей всего черное))
Я тоже такими советами не руководствуюсь. Мне самое главное, чтобы было красиво!
23.11.2010 23:01
А я уважаю животное к которому относится наступающий год, и надеюсь, что не буду обделена удачей)) Скоро везде появятся бреклки, вот и куплю брелок на ключи новый, сейчас тигр. Меняю брелки в зависимости от года.
Надеюсь игрушками года не заваливаете дом )))
24.11.2010 22:00
я нет, но меня завалят. Нельзя приходить в праздник в дом с детьми без игрушки и чаще всего это игрушки соответствующие году. Такая маленькая приятная примета.
Хоть в приметы особо не верю, а вот эта мне нравится))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.