Капуста, тушенная с картошкой
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 30 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим капусту, тушенную с картошкой - простое и сытное блюдо. Его можно приготовить как в постном, так и в скоромном варианте. Сегодня я предлагаю дополнить блюдо варено-копченой грудинкой. Получается вкусно, ароматно и аппетитно. Пробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г Жиры 6,17 г Углеводы 9,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
252
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 40 мл |
| 30 г | ||||
| 300 г |
| 0,5 г | ||||
| 8 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
Для приготовления возьмите квашеную капусту, картофель, лук, масло, соль и грудинку.
Шаг 2:
| 150 г |
Квашеную капусту промойте и отожмите.