Куриный фарш с тушеной капустой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеную капусту часто готовят с мясом, колбасой, сосисками. Сегодня у меня для вас диетический рецепт тушеной капусты с куриным фаршем. Блюдо подойдет всем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также детям. Тушеные овощи: капуста, лук, морковь, кабачок в сочетании с нежным куриным фаршем создают вкусное, сытное и полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 60 г |
| 300 г | | 150 г |
| 30 мл | | по вкусу |
| 300 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления куриного фарша с тушеной капустой потребуется: куриное филе, капуста, морковь, лук репчатый, кабачок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 4:
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Шаг 5:
Кабачок помойте и нарежьте. Добавьте к остальным овощам. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 70 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите 20 минут перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6:
Куриное филе измельчите в мясорубке или с помощью блендера. Посолите по вкусу.
Шаг 7:
Добавьте куриный фарш в сковороду с тушеной капустой.
Шаг 8:
Перемешайте капусту с фаршем. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг 9:
Куриный фарш с тушеной капустой готов.
Шаг 10:
Вкусное, полезное, диетическое блюдо подавайте на обед или на ужин. Приятного аппетита!