Четверг, 2 декабря 2010
+ Создать новую тему

Стройность с помощью стиля

Нашла полезные советы для “неидеальных” фигур:
• Если у вас грушеобразная фигура, то отдавайте предпочтение джинсам и брюкам, которые не облегают и не стесняют движений, сшиты в свободном стиле и форме. Узкие или облегающие джинсы – не для вас! Они будут лишний раз подчеркивать лишние килограммы на бедрах и животе. Ваши вещи - немного расклешенные или классического прямого кроя брюки.
• Вырез-«лодочка» на груди, в сочетании с рукавами, длиной в три четверти, способен визуально уменьшить бюст и «выстройнить» верхнюю часть туловища.
• Если вы недовольны своей несколько пополневшей талией, то обратите внимание на джинсы или брюки, которые носятся ниже пупка, на бедрах. Брюки-слаксы с заниженной талией, открывающие пупок, также способны визуально удлинить грудную клетку и сделать талию тоньше.
• Если, напротив, хотите скрыть свой животик или некрасивую складку на нем, то опять же выбирайте джинсы свободного кроя. Брючки на резинке тоже помогают скрыть этот досадный недостаток фигуры. Хороши будут в этом случае и брюки с застежкой сбоку, без складок в своем крое и лишних наворотов.
• Всегда помните, что объемная одежда и одежда на один-два размера больше вашего истинного размера, не скрывает проблемные зоны, а только делает фигуру еще более громоздкой, поэтому не прячьтесь под одеждой!
• На самом деле стройнят не только вертикальные, но и ассиметричные полоски на ткани, поэтому поторопитесь пополнить свой гардероб блузками или туниками с модными в этом сезоне асимметричными полосками.
• Прозрачная блузка поверх непрозрачного топа в тон блузе зрительно убирает лишние сантиметры в верхней части туловища, благодаря чему фигура кажется стройнее.
• Вы удивитесь, наверное, но собранные в пучок на затылке волосы, которые открывают лицо и плечи, создают иллюзию стройности круглого или овального лица и утонченности шеи.
• Тонкие пряди волос, которые обрамляют лицо, делают его менее круглым. Локоны и выбившиеся из прически пряди оказывают похожее действие. Также мелированные пряди хорошо удлиняют и «стройнят» лицо.
Я частенько почеркиваю свои достоинства с помощью одежды или прически. А вы?
Демонстрируйте свои достоинства как можно чаще и старайтесь поменьше думать о своих недостатках!

Комментарии (14)
отличные советы!спасибо большое!многими уже пользуюсь давно,п некоторые взяла на заметочку,но вот про хвостик собранный-это ещё с детства слышу но как ток себе сделаю так сразу тошно смотреть на свою "бутку"))))волос закалываю заради хитрости ,но не совсем так!ещё раз сенкс-очень понравилось!!!
пасиба!
Я хвостик терпеть не могу. У меня сразу лицо как у головастика, спасают только крупные сережки.
03.12.2010 00:05
На очень толстых людях, облегающие брюки(джинсы) на мой взгляд, выглядят отвратительно. Им гораздо больше идут широкие брюки. А тут в совете , как я поняла, иное мнение выдвигается.
Не факт, это самообман, мол надену, чтобы скрыть под тканью, а получается наоборот. Не во всех случаях, конечно, но очень часто.
03.12.2010 00:47
Да я про других говорю..со стороны смотрю. Если поставить рядом двух толстых женщин - одну в облегающих брюках, а другую в широких, как по мне, так лучше будет выглядеть та, что в широких.
думаю об узких джинсах не прям уж как лосины речь идёт о более оптимальном варианте+боле или менее с правильно подобранным верхом!всё оч взаимосвязано!
Вот, вот, облегающие, облегающим рознь. Если скини надеть, то, конечно
05.12.2010 21:47
Брюки я вообще не ношу. Если ношу, то только обтягивающие (или слегка расклешенные) джинсы в сочетании с высокой шпилькой. И даже при наличии грешевидной фигуры, это смотрится офигенно
Идеальной юбкой, на мой взгляд, для всех типов фигур - юбка-карандаш. Скрашивает все недостатки фигуры.
ммм.юбка карандаш..обожаю такие ..ток у самой одна ток была года 4 назад))надо испрвить это дело)))
Ага, юбка-карандаш - это действительно идеально для недостатков всех фигур
06.12.2010 14:28
Вот, и я давно почему-то перестала их покупать. А сейчас понимаю, что зря Юбка-карандаш, правильно подобранная блузка или кофточка под нее и классический тонкий высокий каблук... Любая женщина будет выглядеть сексуально, и точно никто не заметит недостатков ее фигуры
Порадуйте себя,- купите в ближайшее время )))
Комментарий удален
Меня стройнит одежда строго покроя, как здесь, например - www.kroyyork.ru Вспоминаю слова моей мамы: "Классика всегда в моде и всегда стройнит. Главное - правильный размер". С любой фигурой можно хорошо выглядеть, это я точно знаю (были проблемы с лишним весом).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 18:03:43
откомментировал статью Что вы никогда не наденете?