Воскресенье, 7 ноября 2010
+ Создать новую тему

Мини-бикини на пляже

Мини-бикини на пляже

Девушки, как вы относитесь к купальникам, у которых низ выполнен в виде трусиков стринг? К каждой ли фигуре подходит такая модель? Я помню несколько лет назад на морях была повальная мода на такие купальники. Независимо от весовой категории девушки ходили в стринг. Как по мне, то стринг подходят только худеньким девушкам и с подтянутой попой. А что думаете вы?

Комментарии (39)
07.11.2010 15:52
По моему скромному мнению, стринги идут только обладательницам круглых, неплоских, и небольших поп. Остальные попы в стрингах становятся квадратными, и это ужасно, на мой взгляд.
Мне все равно, кто в каких купальниках ходит, пусть хоть без купальников ходят, но женщины сами выставляют свою фигуру не в лучшем свете таким образом.
О целлюлитных горах в стрингах вообще молчу
Все мои купальники за последние несколько лет только со стрингами. Объясню причину: я терпеть не могу белую попу на фоне загорелой кожи, для меня это еще более ужасно, чем целлюлит . Поэтому для загара у меня минимум всего. Конечно, одев стринги я не бегаю по пляжу с голой попой, максимум это я быстренько добегаю до моря и обратно на лежак. А на лежаке мне фиалетово, видно мою попу открыто или частично. Но если надо пройтись по пляжу бязательно завязываю платок. Терпеть не могу светящихся поп гуляющих туда-сюда перед отдыхающими.
07.11.2010 16:38
ну так, может, у вас как раз такая попа, которую и в стрингах не стыдно показать я ж говорю, в принципе, мне вообще все равно, кто в чем ходит. Просто для себя я выбираю другой вариант, да и не загораю я вообще. Хотя моя попа в стрингах тоже неплохо выглядит
07.11.2010 16:47
Я хоть и худенькая...стринги на пляже считаю бредом. Скромностью я особой не отличаюсь, но сверкать задницей перед всеми не хочется как то)
моя попа и в правду хорошо выглядит в стрингах, плюс у меня нет целлюлита, который бы виден был в стрингах. Но это не значит, что я буду сверкать задницей перед всеми окружающими. А загорать я люблю
Тут тоже может быть момент, связанный с самооценкой. Допустим, у девушки или женщины есть целюллит, жировые складки и т.д., но при этом она чувствует себя королевой и носит стринги на пляже. Но если на все это взглянуть со стороны, то если не смешно получается, то страшно. А загореть, чтоб нигде полосок не было можно и в солярии
07.11.2010 18:52
Есть такие барышни с 60 размером нижнего белья и диким целлюлитом, и им сугубо плевать что это ужасно смотрится)
07.11.2010 18:57
Когда я съездила в Грецию и посмотрела там на европеек-толстушек, все мои комплексы ушли Они не стесняются носить ни мини-бикини, ни короткие юбки.
Я мини-бикини не ношу, хотя подумываю купить. Как и nymphe, не нравится, что после загорания остается белая попа
По поводу солярия, вы уж, конечно, извините, но после солнца вырвнивать цвет, мама дорогая. Вы пробовали сами это делать в солярии?? Мне своей кожи жалко.
Я согласна с nymphe: солярий после солнца - это просто не любить свою кожу.
А по поводу стрингов на пляже... конечно, это дело вкуса каждого. Но, честно говоря, попы, достойные стрингов, я видела только в глянцевых журналах - на фото, обработанных в фотошопе. А на пляже даже худенькие девушки с подтянутыми попками выглядят как-то нелепо... То ли от их собственной неуверенности в правильности выбранного купальника, то ли от неуверенности окружаюших, которые вроде и говорят, что им все равно, и что женщина с голой "ж" на пляже в наше время это просто нормально, а смотреть на попы в открытую им все же не комфортно.
08.11.2010 23:41
А я тоже обожаю купальники со стрингами и по той же причине, что и nymphe. Мне кажется, лучше носить стринги на пляже, чем потом ходить с большим белым треугольником на попе. Как-то закатывать обычные трусики в ягодичную складку, чтобы попа вся загорела, тоже для меня не вариант. Но, видимо, придётся смириться с этим вариантом: последний мой купальник с обычными трусиками; ну никак я не смогла найти купальник со стрингами, чтобы и нравился, и по размеру был. Попа у меня прям "модельная": обхват бёдер 90; чувствую себя в стрингах комфортно. Но симпатичный узор победил стринги... Я и этот-то купальник, в который влюбилась, еле-еле нашла ))
+ мульен!
09.11.2010 09:01
Ну а я считаю что моя эта привлекательная часть должна быть открыта только любимому
Так она у меня на пляже так и открыта - любимому. А то что другие смотрят мне фиалетово. Или вы думаете, что прохаживаясь в купальнике с обычными трусами, вы абсолютно закрыты????
09.11.2010 11:59
Ну большая часть да, прикрыта)А не вся задница наружу)
какая разница, вся не вся, когда купальник уже предполагает открывание частей тела. Там эти две половинки попы, уже никому не нужны ))))
09.11.2010 19:32
Приходим к выводу: это - личный выбор каждой )) Мне тоже всё равно, смотрит кто-то на пляже на мою попу или нет. Вот на нудистский пляж я бы не пошла точно! Но не из-за стыдливости, а потому что сама не хотела бы видеть телеса людей всех возрастов и весовых категорий
представляю! Не всяческие генеталии, я бы тоже не смогла видеть с собой рядом.
12.11.2010 19:54
На заднице белые полосы раздражают,а на груди выходит что не раздражают
12.11.2010 20:01
На груди не полосы, а треугольники ) И их из-под бюстгальтера не видно. А вот белый треугольник под стрингами (обычным бельём уже, не под купальником) выглядит неуместно...
12.11.2010 23:01
Когда одеваете глубокое декольте,все довольно видно)К тому же вы в белье только для своего мужчины верно?)он видеть белые полосы,так на груди треугольники он тоже видит)
12.11.2010 23:08
Чойта только для любимого мужчины? Я и для себя тоже в белье )) Перед зеркалом стоять не нравилось бы, если бы под стрингами белая попа красовалась...
12.11.2010 23:42
Ну для себя..какая разница)на груди тоже белые треугольники)вряд ли красиво)
О, я вас понимаю. Я обычные трусы не ношу и поэтому вся белая задница ну никак не вариант!
Вот мне так для себя любимой большая разница. не понимаю, как это на себя пофиг. А на грудью я так загорою, что остается мизер от треугольников, а не как белая попа. И в декольте ну никак не видно.
14.11.2010 01:08
Интересно тогда что у вас за купальник если мизер от треугольников))Игрушечный чтоли
У меня зависит от настроения,но я тоже не люблю,когда попа белая. Поэтому чередую. И стараюсь не расхаживать св стрингах по пляжу, меня такие девушки раздражают. Если я иду на пляж просто позагорать,то-стринги. Если хочу поплавать,с нами компания-то купальник с обычными трусиками.
Во, точно так же. Если основная цель загореть, то стринги.
Нет, я просто их переодически передвигаю, то так, то сяк. Отсается мизер вокруг соска и под грудью.
15.11.2010 12:17
Боюсь представить на сколько его отсекать надо, чтобы совсем не было раздражительных треугольников)
15.11.2010 12:20
Маленькие всё равно останутся. Просто то на груди чашечки ближе друг к другу сдвинуть, то, наоборот, к бокам сместить, чтобы декольте было совсем открыто.
Комментарий удален
Вот-вот! Ну в общем, каждому свое
planetavolos (анонимно)
01.02.2011 15:25
Комментарий удален
настя222 (анонимно)
27.02.2011 01:30
Комментарий удален
Девчонки! Любительницы именно загорать, идите или на нудистский пляж, как я или в солярий!!! А на пляже отдыхают, и пожилые и женатые и дети! Не травмируйте им психику!!!
Очень интересно, с какого это я должна идти на нудистский пляж, если не собираюсь раздеваться и тем более глазеть на сиськи и письки (уж, простите). А солярий я использую только для поддержания загара, нафиг надо убивать кожу не только солнцем, но и солярием.
nymphe, сейчас ты думаешь о себе, а о мамах и их детях ты подумала! сколько женщин с ужасающими фигурами позволяют себе одевать стринги!!! Я ни в коем случае не имею ввиду тебя!!! На курортах ооочень редко можно встретить американок, француженок и немок в столь откровенных купальниках...
22.08.2015 02:46
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 18:03:43
откомментировал статью Что вы никогда не наденете?