Подписаться

Тыквенно-лимонные блины

Тыквенно-лимонные блины
Нравится
73
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 6209
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Тыквенное пюре
5 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Мука пшеничная
9 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Молоко коровье
350 мл
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Описание рецепта — Тыквенно-лимонные блины:

По этому рецепту получаются вкусные, красивые, пышные и пористые блины с ярким ароматом лимона и аппетитным золотистым цветом! Тыквенное пюре придаёт блинам не только тёплый солнечный оранжевый цвет, но и делает их нежными и мягкими, а вот на вкус тыква абсолютно не угадывается, поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь превосходными блинами прямо с пылу, с жару!

Тыквенно-лимонные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 15,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Тыквенно-лимонные блины - Шаг 1

Для приготовления этих замечательных солнечных блинов нам понадобится пшеничная мука, сладкое тыквенное пюре, подсолнечное рафинированное масло, половинка лимона, куриные яйца, сахар, пищевая сода и молоко.

Шаг 2:
Тыквенно-лимонные блины - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.

Соединяем яйца и сахар.

Шаг 3:
Тыквенно-лимонные блины - Шаг 3

Взбиваем при помощи ручного венчика яично-сахарную смесь до однородного состояния.

197 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна АлександровнаНаталья АкимоваMaria PetrovaНина МихайличенкоАнна БендерскаяНаталья КузнецоваЕкатерина РожковаАлександра СусловаХалина ИспирянАня КозубенкоИрина АуловаВалерия ТрофимоваТатьяна КарпунинаНаталья ВасильеваКаляка МалякаСтанислав СырицаZaya GurievaАлёна КиржаеваСветлана БузмаковаНадежда ШлыковаKarina KarinaМария ГромоваСветлана ЧередниченкоAlexandra BystrovaМария ТрофимоваИришка Красулина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.09.2018 23:06:18
взяла на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
18.09.2018 23:04:59
оценила рецепт Вафли с отрубями
18.09.2018 23:04:58
взяла на заметку рецепт Вафли с отрубями