Картофель с куриными сердечками- вкусное второе блюдо домашней кухни, простое и доступное, лёгкое в приготовлении и всегда востребованное. Приготовить это блюдо можно как в мультиварке, так и на плите в сотейнике, в любом случае результат будет удачным. Сердечки, приготовленные с картофелем и другими овощами- это также блюдо сытное и питательное, поэтому оно больше подойдёт для обеденной трапезы. Как вариант, куриные сердечки можно заменить индюшиными- ориентируйтесь на свои предпочтения. Подайте к картофелю с сердечками свежие овощи или соленья! В данном рецепте использовалась мультиварка мощностью 860 Вт, объём чаши 5 л.
Для приготовления сытного и вкусного второго блюда в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, репчатый лук, морковь, сладкий перец, вода, масло подсолнечное рафинированное, мускатный орех, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.
Куриные сердечки промываем. Для приготовления этого блюда жир с сердечек я не удаляю. В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и закладываем куриные сердечки.