Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 7 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде - отличный гарнир! Да и просто похрустеть такой картошечкой никто не откажется! А готовить ее очень просто, главное - отмыть из картофельной соломки излишки крахмала и хорошо просушить ее. Для большего аромата рекомендуется брать смесь растительного масла со сливочным. Пробуйте, обязательно получится! Есть такую картошечку лучше сразу после приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 18,09 г Углеводы 14,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 40 мл |
Возьмите необходимые продукты: картофель (достаточно зрелый, молодой слипнется), сливочное и растительное масло.
| 200 г |
Картофель очистить от кожуры.
Порезать клубни соломкой, толщиной 3-5 мм.