Воскресенье, 29 июля 2018
+ Создать новую тему

Похоже, я утеряла индивидуальность

Привет. Похоже на то, что я утеряла индивидуальность которой, возможно и не было.
Я симпатичная девушка, но я не нравлюсь себе так сильно, как мне нравятся мои любимые актрисы. Я имею ввиду не только внешность или стиль, также их увлечения, к примеру. Я стараюсь им подражать, вместе с этим я меняю стиль, некоторые взгляды, обретаю новые навыки. Конечно, благодаря этому я научилась многим новым вещам и нравлюсь себе более. Но я переживаю, потому что не имею индивидуальности!
Я вспоминаю случай из детства. Тогда я пыталась быть похожей на свою лучшую подругу, но сейчас она не кажется идеальной для меня нисколько. Помнятся случаи, когда я говорила или выбирала то, что мне действительно нравится. Но она выбирала другие вещи, обычно более нестандартные. Это выглядело довольно глупо, я мгновенно меняла свое мнение. Но то, что я описала в начале - совсем другое, я думаю. С лучшей подругой детства мы не общаемся сейчас. Я уверенна, мне не перестанут нравится мои любимые актрисы, как моя подруга. Большое спасибо им за превосходные умения, которыми я обладаю. Но я утратила индивидуальность и это очень плохо!
Очень неловко, но нужно поговорить о внешности. Я многим соответствую своим идеалам, многим похожа на любимых актрис, но я хочу большего, что отвратительно. Мне нравится форма моей головы, цвет моей кожи, мой прямой нос, тонкие запястья, большие синие глаза и густые ресницы, стройная фигура и отличный рост, также аккуратные черты лица и симпатичные губы, ухоженные ногти и волосы, и не только это. Я перечисляю это для того, чтобы вы осознали, насколько отвратительна и чертовски плоха ситуация. Безумно, но у меня проблемы из-за того, что я родилась с русыми, а не блондинистыми волосами; с синими, а не светло-голубыми глазами; и, что вроде необычно - то, что я обладательница груди второго размера, а не первого. Конечно, волосы я могу перекрасить, но остальное; Я очень хочу избавиться от этого, но все мысли путаются и я не могу ничего предпринять! Я не способна собратся с мыслями; и быть собой, потому что я не помню, как это.
Прошу, пожалуйста дайте мне несколько советов, как вновь обрести индивидуальность. Ведь я всего лишь жалкая пародия на моих любимых актрис и их смешение. Это так трагично. Прошу, поделитесь своими проблемами, похожими на мои; и дайте полезный и дельный совет мне. Большое спасибо за внимание!

Комментарии (3)
Привет,а вам сколько лет?У меня такое было раньше,но потом прошло,главное не зацикливайте себя на образах,вы личность и это прекрасно,любите себя и почему бы думать так,что пусть на тебя лучше стараются быть похоже,нежели вы на кого-то!
11.09.2018 10:05
скорее у вас проблема не внешняя а внутренняя. Надо обрести свое дело. желательно любимое. Ну или может хобби. Если у вас появится увлечение в жизни, то вопросы внешности уйдут на второй план. Зауважайте себя не за внешние данные, а за способность строить свою жизнь в соответствии со своими ценностями целями. Или влюбитесь например.
У вас проблема с принятием, может обратиться к психологу?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
09.11.2018 19:44:13
откомментировал статью Дарим iPhone 6 и часы Apple Watch!
29.10.2018 11:05:23
откомментировала статью Похоже, я утеряла индивидуальность
11.09.2018 10:05:39
откомментировала статью Похоже, я утеряла индивидуальность