Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 4 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном. Утка получается сочная, нежная, с легкой кислинкой и ароматом тимьяна. Отличный обед или ужин для всей семьи. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г Жиры 10,73 г Углеводы 3,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1600 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 шт. |
| 5 стеб. |
Для приготовления утки с яблоками нам понадобятся утка, яблоки, лук репчатый, чеснок, тимьян, соль и перец.
| 1600 г |
Утку тщательно моем, обтираем салфетками и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем на сковороду кожей вниз.