Утка в 3,5 кг с картошкой и рисом. Приготовлю до обеда и оставлю в духовке. Оно до утра будет тёплым. А милого буду кормить виноградом. хотела клубнику, но как увидела цену, то сразу перехотела.
Я тоже всегда готовлю утку,в прошлом году была с гречкой и грибами. А так же торт "Мадонна",я его всегда делаю,в этом году будет покрыт мастикой(хочу сделать украшения в виде белых снежинок,а сам торт будет покрыт мастикой голубого или синего цвета).
я покупаю торт на праздники. Возиться с ним слишком долго, и всё равно, как в магазине не получится. Я ещё на прошлой недели заказала четыре торта. Мне сейчас очень нравится "Калиновый лист".
А я наоборот не люблю купленные торты. То что делаю сама не сравниться с тем,что продаётся в магазине или кулинарии. Да и возиться мне нравится,а потом когда все кушают и хвалят тебя,ещё в 100 раз приятней становится.
какие все мастерицы,а домашняя выпечка вкусней безусловно.Вот хотелось бы салатик какой нибудь новый,оливье само собой.
qwerty (анонимно)
27.12.2010 05:53
🍻 У меня это будет первый Новый год вдали от родителей( мне только 19 лет😊), поэтому я наверно мало что могу насоветовать,, но все же, я буду готовить горячий салат из курицы, грибов, цветного перца и оливок (с сыром), пирог с красной рыбой, или с селедкой, мяско в горшечках( с картошкой и остальными овощами) , ну и каронное- ящик шампанского!!!! ( но и какой новый год без оливье, селедки под шубой и мандарин) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
оливье - это коронное блюдо любого Нового года... а вот подать его можно по разному.... не обязательно смешивать, можно слоями выложить, придать форму любую - зайчика, свинки, медведика.. в общем идей много
У меня тоже оливье будет в виде зайчика😄 Делается легко. Салат делается в форме мордашки и ушей. Все это посыпается белком яйца, морковкой или еще чем, в зависимости от желаемого цвета животного. Ну, а глаза, нос и рот сделать просто.
По-моему, без этого набора никуда!