Свинина паровая — рецепт для пароварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.
Шаг 2:
Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Поперчите свежим молотым черным перцем.
Шаг 6:
Добавьте зерен тмина - будет очень ароматно.
Шаг 7:
Кусочки отбивного мяса смажьте маслом.
Шаг 8:
Выложите куски мяса в чашу пароварки.
Шаг 9:
Добавьте несколько розеток гвоздики.
Шаг 10:
Варите на пару в течение часа.
Шаг 11:
Свинина паровая готова! Подавайте ее на обед с гарниром и острыми соусами, соленьями, маринадами, зеленью.
Шаг 12: