Подписаться

Свинина паровая — рецепт для пароварки

Свинина паровая
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1068
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
250 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Тмин
3 г
Подсолнечное масло
5 г
Гвоздика
2 г

Описание рецепта — Свинина паровая:

Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.

Свинина паровая: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Свинина паровая - Шаг 1

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Шаг 2:
Свинина паровая - Шаг 2
Свиная шейка
250 г

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Шаг 3:
Свинина паровая - Шаг 3

Мясо отбейте молоточком.

31 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Tatyana KudryashovaМарина БойкоМадина МагомедоваЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваElena RomenskayaАнюта КозубенкоНаталья АкимоваDenis SmithMasha SaffoИрина КрайноваВиктория РадченкоTetiana TetianaАнна БендерскаяZaya GurievaАня КозубенкоНаталья Саенко Алексей НестеренкоОльга АлексеевнаАлла ХубаеваМария БанковскаяЕлена ПетриковаЛюдмила ПархоменкоАнна МостовщиковаВалентина ГромоваАнастасия Леляева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 15:33:31
взяла на заметку рецепт Дрожжевое тесто для булочек и духовых пирожков
17.01.2019 15:30:44
взяла на заметку рецепт Духовые пирожки с сосисками
17.01.2019 15:25:30
взяла на заметку рецепт Тесто для пирожков
17.01.2019 15:23:36
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом