Свинина паровая — рецепт для пароварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
Суббота, 30 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,03 г Жиры 14,12 г Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 3 г | ||||
| 0,2 г |
| 3 г | ||||
| 5 г |
| 2 г |
Шаг 1:
Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.
Шаг 2:
| 250 г |
Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.
Шаг 3:
Мясо отбейте молоточком.