Свинина паровая — рецепт для пароварки

Свинина паровая
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособПароварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 1,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
250 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,2 г
Тмин
3 г
Подсолнечное масло
5 г
Гвоздика
2 г
Шаг 1:
Свинина паровая - Шаг 1

Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.

Шаг 2:
Свинина паровая - Шаг 2
Свиная шейка
250 г

Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.

Шаг 3:
Свинина паровая - Шаг 3

Мясо отбейте молоточком.

47 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Саша ВласовНина МихайличенкоОлеся ....Наталия АршанскаяВасилиса УточкинаTatyana KudryashovaМарина БойкоМадина МагомедоваЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваElena RomenskayaАнюта КозубенкоНаталья АкимоваDenis SmithMasha SaffoИрина КрайноваВиктория РадченкоTetiana TetianaАнна БендерскаяZaya GurievaАня КозубенкоНаталья Саенко Алексей НестеренкоОльга АлексеевнаАлла ХубаеваЯна Новик
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ