Манты с мясом
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкусные манты с мясом - блюдо народов Азии широко известное во всем мире. Манты готовят с разнообразными начинками, мясными и овощными. Главное, что их объединяет, то, что их обязательно готовят на пару. Я же сегодня хочу поделиться с вами интересным способом лепки. Домашние манты с мясом будут не только очень вкусными, но и по праздничному красивыми.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г Жиры 1,56 г Углеводы 23,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 900 г |
| 480 мл | ||||
| 1 ч. л. |
Для приготовления домашних мант с мясом нам потребуется мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, вода и мука для теста.
| 800 г |
Порежьте кубиками лук.
| 1 кг |
Соедините в глубокой миске мясной фарш и порезанный лук. Мясо вы можете использовать на ваш вкус.