Подписаться

Манты с мясом

Манты с мясом
Нравится
49
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
10 порций
Просмотров: 5998
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
800 г
Свиной фарш
1 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
900 г
Вода
480 мл
Соль
1 ч. л.  

Описание рецепта — Манты с мясом:

Манты - блюдо народов Азии широко известное во всем мире. Их готовят с разнообразными начинками, мясными и овощными. Главное, что их объединяет, то, что их обязательно готовят на пару. Я же сегодня хочу поделиться с вами интересным способом лепки. Ваши манты будут не только очень вкусными, но и по праздничному красивыми.

Манты с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,82 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 23,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Манты с мясом - Шаг 1

Для приготовления мант нам потребуется мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, вода и мука для теста.

Шаг 2:
Манты с мясом - Шаг 2
Лук репчатый
800 г

Порежьте кубиками лук.

Шаг 3:
Манты с мясом - Шаг 3
Свиной фарш
1 кг

Соедините в глубокой миске мясной фарш и порезанный лук. Мясо вы можете использовать на ваш вкус.

179 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ПетроваElena RomenskayaTatyana YavdonichИрина ИвКсюша ИзгаршеваСергей СвиряевДмитрий СемёновЗалина ХамгоковаDasha NovichenkoИнна ФоминаNatalia VeiolainenНаталья БровкоАнастасия НестероваСветлана Селина (Кирицева)Света МарченкоГалина ИвановаНаталия ЛитовкаUl'yana SakharovaTasha TsipunЭльза СафиуллинаNatalia ShestakovaТатьяна АфонинаНина ТараНаталья АкимоваГульнара РомазановаOxana Ch
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.11.2018 21:27:20
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков на сметане
20.11.2018 21:25:52
взяла на заметку рецепт Простой супчик с куриными фрикадельками
20.11.2018 21:21:36
взяла на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму