+ Создать новую тему |
Хавчик
Трогательно и романтично у меня погорела картошка жареная. Вобщем без смеха. От скажите пожалуйста. А как вы знаете что готова еда. Я ем то горелое то сырые недожареные блюда. Как у вас получаеться готовить. И чтоб сьедобное. Народ раскажите. Пожалуйста.
• 1 кг моркови
• 1 кг лука репчатого
• томат паста
• соль по вкусу
• уксус 9%
• масло растительное для обжаривания 300-400 мл
• Эл.комбайн.
Как приготовить
Кабачки,морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности.
Все обжаривается на одном масле.
Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре.
Выкладываем все в одну емкость. Перемешиваем.
Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.
Через 20 минут после начала тушения добавляем томат пасту по вкусу 2-3 столовые ложки,уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
В процессе тушения икру часто помешиваем чтоб не пригорела.
По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания. а чеснок по вкусу, кто то любит, кто то нет)
а я рано начала готовить, причем на большую семью,вот только стряпать торты не научилась пока. сейчас на парне экспериментирую, он все ест, что дам))))))