Воскресенье, 3 февраля 2013
+ Создать новую тему

Рецепты наших самых любимых соусов!

Рецепты наших самых любимых соусов!

Девочки, поделитесь рецептом вашего любимого соуса и способом его приготовления! Просто я в принципе хорошо готовлю, но соусы не умею делать (( У меня они просто не получаются вкусными!

Комментарии (10)
03.02.2013 17:38
А для каких блюд вам нужны соусы?
Что вы с ними едите?
Я кроме майонеза ничего не готовлю....
03.02.2013 17:44
Я просто очень люблю соусы и всегда в ресторанах, в кафе заказываю блюда с соусами! Мясо, котлетки, отбивные очень вкусно кушать с соусами!
03.02.2013 17:47
А я мясо и котлетки всегда ем с сырыми овощными салатами.
Соусы - это же неверное не очень полезно, если не только в ресторане, но и лома их готовить?
03.02.2013 19:09
Соус. 3аписувайте. Берем: 8.7гривен и супермаркет в помощь) вкуснатища! И на картофан жареный сверху замисть кечупа накладуем. Ням ням будет!
11.02.2013 18:10
Девочки, а я вот на днях приготовила белый соус и сама себе удивилась! Он получился очень вкусным 🤩
Вот рецептик:

200 миллилитров сливок 35%, укроп, чеснок и немного (пол стаканчика бульона). Доводим сливки до кипения в маленькой кастрюльке, потом добавляем наш бульон (можно просто приправу с водой смешать), бросаем туда МНОГО укропа (можно другой зелени, но с укропом лучше всего), последним выдавливаем чеснок. И соус готов. Получилось просто пальчики оближешь! 👍
11.02.2013 21:04
А вас сливки хлопьями или комками не взялись при кипячении...
Только натуральные будут кипеть однородной массой...
Магазинные скипаются, по крайней мере у меня.
11.02.2013 21:18
Нет, у меня ничего не слиплось, хотя сливки магазинные, может просто повезло с производителем! 🙂 Я даже сама не ожидала, что у меня получится съедобный соус, а он получился очень вкусный! 👍
02.10.2013 14:47
Комментарий удален
Кисло-сладкий обожаю просто! Особенно если в "прикуску" со снеками Element - овскими - вообще сказка)
А подскажите рецепт сырного соуса! Покупаю обычно его в магазине (асторию), но хочется и самой приготовить. 😳
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.