Четверг, 13 января 2011
+ Создать новую тему

Сырный суп для Натали!

У меня фотки нет, поэтому не могу в рецепты выложить.
Мой любимый его ест и глаза зажмуривает от удовольствия!
Я готовлю свой сырный суп так:
1 куриную грудку порезать кубичками и поставить варить. Немного погодя кинуть картофель кубиками. Пусть варится)
В сковороде обжариваю морковь, лук, мороженые шампиньоны, добавляю 1 бульонный кубик (грибной). Жарю, жарю, потом в сковороду добавляю 1 пачку плавленого сыра “Очаковский” с грибами и 1 маленькую баночку сметаны 15%.
Достаю половину картошки из супа и делаю из нее пюре(можно всю картошку сделать в пюре, получится гуще суп).
Из сковородки чудо-заливку добавляю в суп, и пусть еще мин 5 поварится.
Подаю с компашками или другими сухариками.
Вы не поверите, но это нереальная вкуснотенюшка!!
Советую абсолютно всем! Может быть он жирный и калорийный, но зато такой вкусный!!!

Комментарии (15)
Натали просто где-то обмолвилась словом о сырном супе)
13.01.2011 19:18
Спасибо!
Я вообще люблю все сырное Такой супчик я еще не пробовала. Буду исправляться...
Этот суп - просто волшебство на палочке! Я готовила в первый раз и наобум, просто так. А получилось - пальчики оближешь!
13.01.2011 20:00
Интересный рецепт, тоже попробую. И продукты все доступные!
Обожаю сырный суп!!! Кто не пробовал-обязательно попробуйте. Я помню знакомой сказала,что буду готовить такой супчик,она так скривилась,типа -что за гадость,сыр и суп не совместимы. Я её переубедила в обратном,она приготовила и теперь её муж и дети фанаты этого супа.
ААААА.... сырный суп!!! Супер! Обожаю!!
а картофеля, как я поняла, тоже одну штучку?
Или больше?
Очень хочется попробовать...уже представляю какая вкуснотень..
только вот интересно а обязательно кубик бульонный добавлять?
Я кубик не добавляю. Вообще такими химическими приправами не пользуюсь.Добавляю зелень во все виды супов. Ещё перчик,лист лавровый(иногда).
Я тоже против всяких бульонных кубиков. Сплошная химия, да и по вкусу . Я даже перестала покупать приправы (для супа, для мяса, рыбы...), они тоже со всякими Е. Добавляю натуральные приправы, типа: имбирь, перец, хмели сунели и др.
16.01.2011 16:07
Аналогично
Картофеля много штучек, половину из них размять в пюре, и все равно суп будет жидким)))
Бульонный куб - кому как нравится) Я добавляю)

Мой парень обожает подсыпать компашек себе в тарелку ) Попробуйте)
Я вместо компашек(кириешек) добавляю сухарики,которые делаю сама. Наверное,я сильно заморачиваюсь по поводу состава магазинных сухариков. В последнее время ни один продукт не покупаю,не почитав состав. И мужа ещё к этом приучила. Так надоела эта химия.
Вот-вот, согласна. Лучше сделать сухарики самому, потому что эти вкусы... сплошная химия.
Я варила такой суп, вкусно. Но вот с сухариками не пробовала. Наверно, еще вкуснее!
Хороший рецептик, смущает только бульонный кубик и сам плавленный сыр. Последнее время вместо него такая ерунда продаётся. Не сырок, а непонятный субпродукт похожий на мыло.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.