Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Образцовая домашняя выпечка- слегка влажный, как бы пропитанный сиропом, и очень ароматный пирог на йогурте с половинками абрикос в тесте! Этот пирог хорош своей универсальностью, ведь йогурт можно использовать абсолютно любой (в данном случае я использовала клубничный сладкий йогурт), а абрикосы подойдут как свежие (по сезону), так и консервированные, или даже замороженные! Также рецепт универсален и в плане способа приготовления- йогуртовый пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке (при 180 градусах около 45 минут). Подавайте этот замечательный пирог во время десерта в тёплом виде с молоком или в уже остывшем виде с чаем или холодным фруктовым компотом. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,6 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 38,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
и 111 нравится
348 добавили себе
463
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Йогурт
200 мл
Подсолнечное масло
80 мл
Абрикосы консервированные
300 г  
Шаг 1:
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления пирога на йогурте в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, любой фруктовый йогурт, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, разрыхлитель, абрикосы (свежие или консервированные).

Шаг 2:
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 2
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар-песок
200 г

Просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем и сахаром всыпаем в глубокую миску.

Шаг 3:
Йогуртовый пирог с абрикосами в мультиварке - Шаг 3

Перемешиваем сухие компоненты.

348 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вера ГолощаповаМарина АНина МихайловнаЕлена КовалеваНаталія ПроценкоSvetlana BarsukovaОлена ТретякAnna KryvdaТаня ДудкоSafiyya BabayevaIrina DmitrievaСветлана СмирноваДария РыжаяLudmila TcaplinaНина МихайличенкоТаня ВанчулякАся ИвановаИрина ЛедовскаяMaria UniatМария ТрофимоваАнечка БондаренкоАлександра БыстроваВасилиса УточкинаАнастасия ЮскевичLiliya HalushkaТатьяна Кузакова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
15.04.2024 12:01:42
взял на заметку рецепт Овсяноблин ПП
15.04.2024 11:58:52
взял на заметку рецепт Фруктово-ореховые батончики