Подписаться

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
30 порций
Просмотров: 7421
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Майонез
150 мл
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
80 г
Соль
по вкусу
Сыр твердый
60 г  

Описание рецепта — Бутерброды с морковью:

В этих бутербродах вы найдете отличное сочетание вкуса моркови, яйца и аромат чесночка. Хлеб обжаренный в тостере будет приятно хрустеть и не иметь лишнего жира, как если бы вы его обжарили на сковороде. А если бутерброды еще и украсить, то их вполне можно поставить на праздничный стол. Я предлагаю вариант украшения в виде цветка калла. Вы же можете их украсить на свой вкус.

Бутерброды с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,31 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 23,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброды с морковью - Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам потребуется: батон, яйца, морковь, майонез, сыр и чеснок.

Шаг 2:
Бутерброды с морковью - Шаг 2
Батон
1 шт.

Батон нарежьте ломтиками шириной 1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль на две части и поджарьте в тостере.

Шаг 3:
Бутерброды с морковью - Шаг 3
Майонез
150 мл
Чеснок
4 зуб.

В майонез выдавите чеснок через пресс и перемешайте.

53 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина ТараАнастасия ШубинаIren AndriivInga BitsadzeЛюдмила АЗоя ПTiana KaИрина ОниковаArmina MoviОлеся СтриковаYulia YaНаталия ♥♥♥♥♥♥Marianna WeizelКатя АверинаЮлия СавчукНастя НикитинаВиолета МедведьВиталия ДубинаТатьяна ЯрославцеваXenia Melekирина буткееваElena BogachevaАлла МоргуноваAssiya BalapanЮлия ЮрловаМарина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 20:42:42
взял на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами
25.09.2017 20:41:54
взяла на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами