Подписаться

Огуречный гаспачо

Огуречный гаспачо
Нравится
113
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 10870
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
400 г
Оливковое масло
75 мл
Руккола
40 г
Мята свежая
20 г
Редис красный
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Огуречный гаспачо:

Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.

Огуречный гаспачо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,8 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Огуречный гаспачо - Шаг 1

Для приготовления гаспачо нам понадобятся огурцы, оливковое масло, руккола, мята свежая, редис, соль, перец.

Шаг 2:
Огуречный гаспачо - Шаг 2
Огурец
400 г

Огурцы режем кусочками, которые подойдут для блендера. Перед этим нужно обязательно попробовать, чтобы огурцы не были горькими, иначе вкус блюда испортится. Кожуру лучше не снимать - она придаст нашему гаспачо насыщенный цвет.

Шаг 3:
Огуречный гаспачо - Шаг 3
Оливковое масло
75 мл

Засыпаем огурцы в блендер. Туда же доливаем оливковое масло.

393 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Люда ПолозюковаArie NaorКатерина КисенкоАнна ВидинееваIgor IvaschenkoАлександра СусловаЕвгения ОкутинаСофия БакановаОльга ШадринаNadia BaydaВера ГолощаповаОксана КостюченкоАнюта КозубенкоHoney DropЮлия ЕрмоленкоВлад АладинСерафима АбалихинаВиктория КиричишинХалина ИспирянКатя СудаковаIrina MosiyashНаталья КузнецоваНаталия КравецСтанислав СырицаНаталья Тимошенко (Кузьмич)Наталья Наталья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.