Понедельник, 15 ноября 2010
+ Создать новую тему

Чуть не сбили человека.

Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Ехали сегодня с другом на машине, по довольно узкой дороге. Впереди нас была еще одна машина, а перед ней ехал велосипедист. Первая машина стала его слева обгонять, мы прям следом за ней. Только его обогнала первая машина, мужик зачем то стал так же сворачивать влево. Мой друг ели успел среагировать,резко затормозил и повернул руль более резко. Ели увернулись. Как выяснилось, этот самый велосипедист был в хламину пьяный, распевал песни и ему было вообще пофик на всех. И из-за этого…..хорошего человека, мы чуть не сбили человека. И ведь посадить могли из-за него!

Комментарии (19)
15.11.2010 22:59
Очень Вас понимаю!
Велосипедистов, старушек и детей боюсь как черт ладана когда я за рулем - и если детям и старушкам простительно, то лисапедистов не понимаю. Если есть охота в самоубийцы - то к чему других с собой тянуть?
15.11.2010 23:02
Вот вот..друг то давно водит а я не так часто езжу на машине..я потом очень долго от шока отходила(
Люди порой действительно очень неадекватно себя на дороге ведут, я очень часто вижу пенсионеров которые дорогу перебегают, там где переходов нет,.
16.11.2010 09:35
Ну тут как то еще можно нормально среагировать..а это..ну ведь прям следом стало объезжать...и его понесло туда же.
Ой, перебегать в неположенном месте или на красный свет, это сплош и рядом
Недавно видела случай, дедушка дорогу перебегал где перехода нет, чуть не попал под машину, водитель остановился, вышел, так дедушка еще и кричал что он старых людей не уважает, хотя переход совсем рядом был.
16.11.2010 11:33
Ну старые люди - это можно понять и предвидеть. Неизвестно еще какими сами будем в этом возрасте.
Велосипедисты же на трассе - это жесть вообще.
16.11.2010 11:33
Ну старые люди - это можно понять и предвидеть. Неизвестно еще какими сами будем в этом возрасте.
Велосипедисты же на трассе - это жесть вообще.
16.11.2010 23:56
Согласна с вами.
Я все понимаю, но что теперь в тюрьму садится из-за того, что мы страрость должны уважать???
17.11.2010 01:22
))) Ну зачем же)
Просто я говорю про себя - на старушек и детей я не злюсь. Боюсь, не знаю что ожидать когда они на дороге - да, но не злюсь - дети они и есть дети, а старость не радость.
А вот безумные лисапедисты - злят.
Ну ладно еще старость, но дети!!! Простите, как научили родители переходить, так они и переходят дорогу. Сто раз сама наблюдала, как мамаша, с ребенком перебегали дорогу на красный свет. Естесственно ребеенок будет так же делать, а потом говорят, мол, это же дети, они не соображают ничего. Еще как соображают!
17.11.2010 12:36
Если честно сначала думала вы опечатались...но теперь понимаю что явно нет..забавно так говорите..верней пишите..лисапедисты))
17.11.2010 12:37
Ну то что мамаши с ребенком на красный свет перебегают это разумеется плохо. И по -любому, каждая потом говорит ребенку - Так можно делать только со мной, а когда будешь переходить один - только на зеленый свет!)
да, да, да, а они взяли и послушались. Ясен перец, что мамаша авторитет, и раз она делает, то ничего страшного в этом нет. Значит можно и мне.
18.11.2010 14:20
Вот вот..и потом удивляются
27.11.2010 15:26
да у нас и по переходу и на зеленый свет опасно переходить, никто не притормаживает даже, а наоборот увеличивают скорость и сигналят - мол, поживей ноги переставляй при всем моем уважении к водителям, я бы просто пересажала всех, кому наплевать на пешеходов. я теперь всегда перестраховываюсь и при зеленом свете жду , когда все до одной машины остановятся, иначе на дорогу ни ногой, уже так было, что чуть не сбили, потому что вроде все останавливаться стали , а какой-то ... наоборот на всей скорости пронесся
29.11.2010 17:04
Меня вот в детстве именно так однажды и сбили..на зеленый)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.