Четверг, 4 апреля 2013
+ Создать новую тему

sami logki sous dla spageti

tomatnaia pasta bolgarski perets sveji melkimi kubikomi konservirivonaia kukuruza petrushka porezonaa chisnok melko sol paprika chili kinza sukhaia (koleandr) rostitelnoe maslo sok limona vso pazmeshat tak shtob bil ne jidki no i ne gustoi kak smetana prosta na varonie makaroni eto polajit i pasipat sirom vam ponravitsa

Комментарии (5)
05.04.2013 21:17
А соус разогревать не нужно? Просто всё смешать? А макароны с таким соусом вы обычно с каким мясом подаёте? Каким сыром сверху посыпаете и зачем, если уже соус есть? 🙂
05.04.2013 22:24
evo ne nado padagrivat makaroni i tak garachie a sir luboi ya lublu makaroni tolko s sousam i sirom bez miasa no esli est gribi to mojno
05.04.2013 22:34
Понятно! Спасибо за советы, попробую как-нибудь приготовить ваш соус. У меня любимый мой обожает макароны, он может их сутками есть, так что ради него и буду готовить 🙂
05.04.2013 22:36
esli ras paprobuete budete vsegda est eto mexekanski sous ya evo em s makaronami vso vrema pravda i ne nadaedaet🙂
05.04.2013 22:38
put k serdsu mujshini cherez jiludok💝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.