Четверг, 4 ноября 2010
+ Создать новую тему

Кулинарные пристрастия))

Девушки! Кто не любит вкусно покушать)))))))))) давайте делиться, кто что любит больше всего!

Комментарии (44)
🤩 Торт "Муравейник" - forever! Только что купила. Люблю его с детства, мама вегда пекла на день рождения! 🙂
04.11.2010 19:24
даааааа)))у нас он на любой праздник был)))) а когда его делали я обажала тырить вареную сгущенку пока никто не видит😄
04.11.2010 19:38
"муравейник"! Я тоже обожаю его с самого детства. Лучше любого покупного. Но если, кто не хочет печь торт, то можно сделать минутку, тоже не особо сложно. Ломаете печенье, заливаете сгущёнкой (сгущёнка варёная тщательно смешанная с маслом), всё перемешиваете, кидаете в холодильник и минут через 40 приступаете ко дню самого себя. Это я так называю день, когда можно всё в любом количестве.
04.11.2010 19:41
Ой! Здесь то и места столько нет! Чтоб все вкусненькое перечислить. Единственное, мне сладкое не очень нравиться- я все больше по селедочке, по мясцу и печеном. особенно по кавказкой кухне! Хичаны-это ж объедение! А эчпочмаки??? Я хочу на днях лагман попробовать🤩.
Ну если мне лень то сойдут и горячие бутерброды на сковородке.
04.11.2010 19:43
тогда плов! На недели уже второй раз готовлю плов с курицей, рис просто нечто!
04.11.2010 19:56
а я обажаю к макарошкам или картошке небольшие фрикадельки, тушеные в томатной пасте с лучком и морковкой))))
04.11.2010 19:58
Как ёжики! Единственное что ем из фарша, всё остальное какое-то не вкусное((
я простите не девушка 😎 но я люблю мясо и с кровью )))))
04.11.2010 20:03
Тогда надо делиться секретами! Какой рис, какие специи??🍻
04.11.2010 20:05
это не принципиально))
никогда не понимала, как можно есть мясо с кровью.невкусно же😳
04.11.2010 20:08
Ну -это дело на любителя! А как насчет сладенького и печеного?
04.11.2010 20:16
понимаю, мясо, лучше любой птицы, особенно толстое, острое и не прожаренное)))
Fenya, специи для риса и красный перец (молотый), куриное мясо только белое без костей (грудинка), рис длинный с паровой обработкой. Главная фишка, готовить следует в чугунном котелке! Вкуснятина 👍 я готовлю на 500 грамм риса и съедаю за один день.
04.11.2010 20:19
Не поверите, но я люблю больше курочку копченую. но не гриль, как вы могли подумать, а именно копченую. ммммммм.... вкусняшка, прямо хоть в магазин беги. надо завтра купить курочку.
а мне нравиться )
мучное? спасибо ))) я лучше мясо )))
04.11.2010 20:31
конечно понимаю, что в магазине она красивая и вкусная, но вот из чего она сделана, эта красивая и вкусная курочка. В магазине сне скажут, а может и не знают, что курочка просрочена и накачана не известно чем.
04.11.2010 20:32
И лучше шашлык, особенно по-кавказки:специи, ни грамма уксуса всею эту красоту в лаваш! И чтоб мясо обязательно на косточке!
04.11.2010 20:34
Лучше самой в духовке-сейчас столько специй!Ничуть не хуже , чем копченная и сразу их духовки! С пылу - жару!
04.11.2010 23:15
Я люблю мясо жаренное, по всякому..люблю торты фирмы Малика и Сан панчо. люблю штрудели,пиццу ,чебуреки. Два последних только в своем исполнении)
04.11.2010 23:33
люблю картошечку и рис с огромными толстыми кусками мяса из духовки. Это традиционное огромное блюдо на новый год каждый год. Ну ещё мандарины, оливье, рыба в дублёнке (раньше называли рыба под шубой) и прочая мелочь.
04.11.2010 23:33
да, торты эти обалденные)))) ну а мясо жареное это всегда вкусно)))))))
04.11.2010 23:48
Срочно рецепт! Люблю я все-таки вкусненько поесть!
04.11.2010 23:49
Класс -чем проще- тем вкуснее! И мороки меньше. Я за здоровое питание!
05.11.2010 00:30
А я люблю самое простое блюдо - жареную картошку с холодным молоком. Понимаю, что противоречит канонам здоровой пищи, но не могу себе отказать ))
05.11.2010 10:25
Раньше, помню, во всех детских анкетах писала, что люблю шпроты и оливье))) наверное, как и большинство из нас.
Теперь люблю практически все, кроме лука) Мне нетрудно угодить. Главное, чтобы это было уже готово)
🤩 на счет "мясо с кровью"... Обожаю карпаччо!!! Ну вот так вот, почти сырое))
а еще попробовала как-то шашлык со сладким соусом, чуть язык не съела 🤩
05.11.2010 11:40
ого. я на мясо с кровью не решаюсь. Все говорили нам, чтобы мы отведали во Флоренции бифштекс по-флорентийски знаменитый, но я как-то не настолько хотела понять итальянскую кухню, чтобы идти на такие жертвы)
😄 ой, я готова практически на все чтобы попробовать новенькое. Кроме там червяков и тараканов, это точно есть не буду. 🤢 В Корее пробовала собаку, простите 🤷. Так на зубок, но потом долго меня подташнивало 🤢
05.11.2010 12:53
Больше всего люблю сыр и, соответственно, все блюда, которые его содержат.
Люблю, когда пища легкая и вкусная. Для меня овощи и мясо - самое оно.
05.11.2010 13:04
ааа, ничего себе. Нет, собаку точно не буду пробовать. Я даже кроликов не ем, не воспринимаю их, как пищу. Вообще в идеале хочу от мяса отказаться, но пока не получается😕
Силы воли не хватает, ну или разнообразия вегетарианских блюд. Да и не представляю ,как это муж будет что-то одно есть, а я другое. И не получится так
05.11.2010 13:43
от мяса нельзя отказываться, там же витамины которые больше нигде не присутствуют, не зря же люди мясо едят))
05.11.2010 13:45
ну есть же и вегетарианцы) ладно, предлагаю не развивать тему вегетарианства, поскольку с научной точки зрения я в этом не сильна, и только в мечтах пока отказ от мяса. Ну я бы яйца ела)
05.11.2010 14:01
Лев ест антилопу, кошка ест мышь, человек ест всё, что съедобно. Человек хищник, плотоядное существо, и не нужно перечить природе которая нас создала такими какие мы есть. Мясо необходимо нам для нормального функционирования нашего организма. Белки, что содержатся только в мясе, не может заменить ничто.
05.11.2010 19:24
Согласна! История знает массу примеров, когда люди переходили на растительную пищу и вымирали расы! Аминокислоты и белки, находящиеся в мясе ничем не заменишь! А главное как они вкусны во множестве разнообразных блюд!
05.11.2010 19:51
Ну я всеядная, главное чтоб не всегда мне говорили ингредиенты))) Обожаю медовики и тортики. И люблю их готовить!
05.11.2010 20:32
медовики, тортики и всё что сладко - это единственное, что у меня получается идеально! Наверное, потому что я сладкоежка. Многие отказываются от сладкого, ссылаясь на калории и диету, но стоит ли!
06.11.2010 00:10
А самый вкусный рецепт в студию! Долой диеты! Пусть мужчины приучаются любить женщин в теле! Чай сами не худощавые! И любят вкусненькое поесть! И, кстати, сладкоежки самые добрые люди!
06.11.2010 21:49
я люблю эти печенья, поэтому рецепт на двойную порцию.
360 г маргарина
2 яйца
соль
сода
150 г сахар
ваниль
470 г мука
Всё смешать и заморозить. Натереть на крупной тёрке и выложить печенья. Выпекать 12-14 минут при конвекции (в микроволновке), 18-20 минут в духовке.
Эти печенья очень простые и готовлю их пару раз в неделю. Кроме того, если заранее положит тесто в холодильник, то понадобится около 20 минут, чтобы подчивать гостей.
06.11.2010 22:10
Какая прелесть! Спасибо!
Я сегодня пекла самсу: тесто покупное, слоеное. Начинка: мелко нарезанное мясо , лук и картошка. Специи какие любите. Раскатать квадраты, начинить, сделать треугольники. И в духовку. А если осталось тесто и желание: яблоки + орехи + корица + сахар. И в том же духе. А когда лень: просто тру сыр, заворачиваю, раскатываю и нарезаю полоски. Приятного аппетита! Любители оценят простоту и вкусноту!
А вот мой муж любит очень жареную картошечку. Готов её хоть каждый день есть 🙂
07.11.2010 21:47
картошка и рис всё что нужно, а к ним мясо или рыбу. По сути этого вполне достаточно чтобы быть сытым и довольным. Это вкусно и совсем не полезно))
Хотя я люблю картошку из духовки с отбивными))
Вкусняшка...
Я люблю итальянскую кухню:пасту(особенно с морепродуктами),лазанью, пиццу. Ещё люблю сырный суп. А также обожаю выпечку различную,недавно например,начала учится делать мастику для торта. Пока не совсем получается,для этого дела нужен опыт. Думаю к новому году своих гостей удивлю.
13.11.2010 23:07
а сколько минут и при какой температуре печь самсу с сыром. Я каждое воскресенье отправляюсь на другой конец города, чтобы купить самую вкусную самсу в городе и съесть её!
14.11.2010 00:07
а я люблю рыбу - печеную, жаренную, соленую (особенно собственного посола) и в консервах))
и к ней овощи)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.