Подписаться

Суп с помидорами на мясном бульоне

Суп с помидорами на мясном бульоне
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 7939
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Помидоры (томат)
2 шт.
Мясо на косточке
400 г
Говяжий бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вермишель
4 ст. л.
Укроп
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.  

Описание рецепта — Суп с помидорами на мясном бульоне:

Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.

Суп с помидорами на мясном бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,47 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
Шаг 1:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 3:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 3
Морковь
1 шт.

Морковь порезать тонкими кружочками

Шаг 4:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 4
Подсолнечное масло
50 мл

На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 5:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 5
Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры порезать средними кубиками.

Шаг 6:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 6
Мясо на косточке
400 г

От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.

Шаг 7:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 7
Говяжий бульон
2 л

Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.

Шаг 8:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 8

Затем, помидоры.

Шаг 9:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 9
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.

Шаг 10:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 10
Вермишель
4 ст. л.

Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.

Шаг 11:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 11
Укроп
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.

Мелко режем укроп и петрушку.

Шаг 12:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 12

Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.

Шаг 13:
Суп с помидорами на мясном бульоне - Шаг 13

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне Борщ на мясном бульоне Борщ на мясном бульоне Суп с сырными галушками Суп с сырными галушками Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с красной чечевицей и мясным фаршем Суп с красной чечевицей и мясным фаршем Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Томатный суп с вермишелью и грибами по-турецки Томатный суп с вермишелью и грибами по-турецки
Взяли рецепт на заметку (228)
Ekaterina SРоман ПрошинАлексей НестеренкоАнастасия КострюковаВиктория РадченкоМарина ЯгодкинаKarina StepanovaOlga GrachevaЮлия ЧерныхRuslan AliyevВлад БыковValeriya PolyakovaЛена ББКМария НовиковаСаня ЧепурАнжелика КовальГульмира ХасеноваИрина ГоловкоАнютка КоробейникАлександр ГорбачТатьяна АфонинаMaria TokarVika .Артур ЧовгунОлеся КаЛюдмила Абрамунина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.06.2018 19:16:56
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенный кекс
25.06.2018 19:16:44
взял на заметку рецепт Рыба с луком и морковью в сметане
25.06.2018 19:14:54
взял на заметку рецепт Винегрет классический
25.06.2018 19:12:43
взял на заметку рецепт Цветная капуста в сырном кляре