Суп с помидорами на мясном бульоне
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный суп на мясном бульоне, с добавлением овощей и вермишели - полезный, сытный, а главное вкусный обед для всей семьи. Особенность этого супа в том, что он делается без картофеля. Суп получается очень наваристым, с ярким овощным вкусом и кусочками мяса. Бульон лучше всего варить на косточке, так он получается более наваристым. Готовый суп можно подавать, как в горячем так и холодном виде. Дополнением супу служит измельченная зелень (например укроп и петрушка). Готовый суп, так же можно дополнить сухариками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 2 шт. |
 |
Мясо на косточке |
| 400 г | | 2 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
Для приготовления супа нам понадобится: бульон свиной, мясо на косточке, вермишель, помидор, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Лук порезать тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Морковь порезать тонкими кружочками
Шаг 4:
На разогретом подсолнечном масле, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5:
Помидоры порезать средними кубиками.
Шаг 6:
 |
Мясо на косточке |
| 400 г |
От кости отделить мясо, мясо порезать мелкими кубиками.
Шаг 7:
Свиной бульон довести до кипения. Выкладываем в бульон зажарку.
Шаг 8:
Шаг 9:
Затем, мясо, а так же соль и черный молотый перец. Варим на среднем огне, около 15 минут.
Шаг 10:
Спустя время, добавляем в бульон вермишель. Варим бульон до готовности вермишели, еще около 7-10 минут.
Шаг 11:
Мелко режем укроп и петрушку.
Шаг 12:
Суп готов! Разливаем суп в порционные тарелки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу в горячем виде, дополнив суп сухариками.
Шаг 13: