Отварная пряная баранина

Отварная пряная баранина
КатегорияМясо КухняИракская кухня
Время3 часа 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Многие избегают приготовления блюд с бараниной из-за специфического запаха и привкуса мяса, который не всем по вкусу. Я так же долгое время отказывалась от баранины, пока не научилась готовить отварную баранина по этому рецепту. В восточной кухне в основном используют баранину и за эти годы арабы научились ее готовить так, что вы никогда не угадаете какое это мясо. И, главное, что это очень просто. Этот рецепт вареной баранины является основой для приготовления любых других блюд с бараниной. Просто достаньте готовое мясо и добавьте в конце приготовления рагу, подливы и т д. Так же, готовое мясо можно подавать как самостоятельно блюдо с любимым гарниром, салатом и соусом. Попробуйте и не пожалеете!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,62 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 0,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баранина
2 кг
Вода
3 л
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Бадьян
1 шт.
Гвоздика
4 шт.
Кардамон
3 шт.
Корица
1 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Отварная пряная баранина - Шаг 1

Для приготовления пряной отварной баранины необходимо подготовить следующие ингредиенты: баранину, воду, лук репчатый, чеснок, палочку корицы, кардамон, гвоздику, бадьян, лавровый лист, перец горошком, соль.

Шаг 2:
Отварная пряная баранина - Шаг 2
Баранина
2 кг

Баранину нарезаем на порционные куски, промываем под проточной водой.

Шаг 3:
Отварная пряная баранина - Шаг 3
Вода
3 л

Мясо заливаем водой и доводим до кипения.

85 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Кисс ВиталийЮлия ЛАлександр КиреевНаталья АкимоваSvetlana IvanovaНина МихайличенкоНаталья КузнецоваНаталия АршанскаяАнюта КозубенкоОлеся ....Алексей НестеренкоОльга АкчуринаАнна БендерскаяTatyana KudryashovaЛюдмила ХКХЕлена Харина (Чеботарева)Юлия Вейцнер-СуменковаВика РыбаковаИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Юрий СмирновToma БекAlexander CookНовичокAntony PapushinЕкатерина ГончароваАлександр Олегович
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой