Из куриного филе и самых обычных блинов можно приготовить очень интересное, красивое и праздничное блюдо. Конечно, придется потрудиться, но сложного в этом рецепте ничего нет. Такой рулет будет отличной закуской - сытной и очень вкусной. Блюдо можно подать и на горячее, оно достаточно универсально. У меня блины с грибной начинкой, но это могут быть отварные яйца с зеленым луком, тушеная капуста или морковь, чернослив, то есть все, что сочетается с курицей.
Для приготовления куриного рулета с блинами потребуется: филе куриное, яйцо, лук репчатый, чеснок, молоко, мука, масло подсолнечное, грибы, соль и перец черный молотый.
Приготовить фарш для рулета. Куриное филе помыть. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку филе, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и взбить блендером.