Я несколько лет назад попробовала торт “Кленовый лист” и теперь только его и беру на праздники и не только. Он такой воздушный и сладкий! и полит кленовым сиропом!!
А какой любите вы? и почему?
А я СНИКЕРС торт,домашнего приготовления,в самом тесте фундук,мёд,какао и тд.разрезать корж и смазать кремом из варёной сгущёнки с слив.маслом,залить шоколад.глазурью.ммм..прелесть!я худая,мне можно))
а как в слойку крем впихнуть? Много раз видела торт НАПОЛЕОН, но не понимаю как сделать его в домашних условиях
qwerty (анонимно)
27.12.2010 05:42
а мне больше черепашка нравится! кстати, крем в напалеон не запихивается, просто он состоит из большого количества коржей!(около 8-10) каждый коржик щедро промазывается кремом, и сверху укладывается следующий( всё как у всех тортов), единственное отличие- коржи наполеона очень тонкие и хрупкие!!! Удачи=))
я люблю все торты, где немного крема, нет чернослива,изюма и кураги. я печь, к сожалению, необычные тортики не умею. поэтому на крупые торжества мы всегда торт заказываем [url=http://ilikecake.ru]тут[/url]. Вкусненько готовят, можно любой дизайн торта запросить. Мы и свадебный тортик у них брали!