Подписаться

Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 40 минут
10 порций
Просмотров: 1310
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи
10 г
Молоко коровье
220 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
75 г
Подсолнечное масло
50 г
Мука пшеничная
500 г
Черника
220 г
Крахмал картофельный
20 г

Описание рецепта — Черничный дрожжевой пирог:

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.

Черничный дрожжевой пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,19 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 45,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 1

Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.

Шаг 2:
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 2
Дрожжи
10 г

Дрожжи растворите в теплом молоке.

Шаг 3:
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 3
Молоко коровье
220 мл

В миску для замеса теста налейте теплое молоко.

55 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Світлана ЯкубовськаОльга ОльгаАлина РуденкоТатьяна ЛачиноваTetiana TetianaYulia YaЮля ДмитришинаЛюда ПолозюковаЕкатерина ЛысакНаталья КузнецоваТатьяна КузаковаElena RomenskayaСветлана ЧекалинаМадина МагомедоваНаталья АкимоваАнюта КозубенкоГульджемал ГошаеваЛюдмила ЖидковаTatyana KudryashovaОлеся ....Ксения АкулининаАнна БендерскаяRina 🤗Masha SaffoХалина ИспирянВиктория Иващенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.11.2018 03:32:31
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взял на заметку рецепт Песочное тесто
взял на заметку рецепт Яичница 🍳 с колбасой