Черничный дрожжевой пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 13 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 5,98 г Углеводы 45,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 220 мл | ||||
| 1 шт. |
| 75 г | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 220 г |
| 20 г |
Шаг 1:
Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.
Шаг 2:
| 10 г |
Дрожжи растворите в теплом молоке.