Инна
Суббота, 5 января 2013 (Анонимно)

Подскажите пожалуйста Девочки!

Мой парень с которым вместе почти 4 года,из которых 2 года живем под одной крышей,очень изменился.Я не понимаю,что это может быть,может измена!?Помогите разобраться!Значит так на работе есть какая то женщина (старше него-продавщица),которой явно он нравится это я заметила.были смс летом но не понятно от кого со словами,не могу забыть и так далее.он уверяет что это подстава,кто то хочет насолить,потом меняет мнение типа не знаю что и кто это.вообщем я заметила за ним постоянные такие мелкие обманы и извороты типа не знаю кто та,эта.на самом деле всё знает.раньше всегда обнимал,целовал,приходя домой,сейчас же уже как будто забывает об этом.вчера упрекнул,что неправильно подобрала одежду.в отношениях с ним я всегда стремлюсь как то его обнять,прижаться..а он…раньше было все наоборот.подскажите что это может быть,я ему надоела?измена?еще говорит,что слишком мол ревнивая.что о нем сказать нельзя такое ощущение что ему плевать вообще,и не звонить ему так часто-у него работа.вот такая вот проблема настигла и жизни не дает.ПОМОГИТЕ!

Комментарии (27)
05.01.2013 17:59
А вы не пробовали напрямую с ним поговорить, почему он стал другим? Он только отнекивается и злится на вас? Возможно у него действительно появилось какое-то увлечение на работе и он сам запутался в отношениях..
05.01.2013 18:04
Он говорит что ничего не поменялось,все так же ,как и раньше,пробовала много раз с ним говорить напрямую и даже говорила скажи правду,если появилась другая.он-нет.нет
05.01.2013 18:11
Может вы сами себе все накручиваете? найдите себе хобби...и мужчину доставать каждые полчаса когда он на работе тоже не стоит...
вполне возможно что приелась бытовуха...поищите чем можно было бы вдвоем заняться..
так же вполне возможно что он на работе устает..а тут вы со своими вечными претензиями..кому такое понравится?
05.01.2013 18:20
Я то звоню спросить,что приготовить тебе родной,соскучилась и не так уж часто в день 2-3 раза,а ему и этого много уже.сам не звонит типа работы много.а когда пошла к нему на работу,сидит разговаривает с 2 женщинами еще так мило улыбается.
05.01.2013 18:21
Может и накручиваю,не спорю.но эти его мелкие обманы если можно так назвать,прямо видно когда ему задаю вопрос,что думает что и как сказать
05.01.2013 18:28
А вы много времени проводите вместе с любимым? У вас одна компания? В выходные вы всегда вместе или может он один куда-нибудь ходит с друзьями?
05.01.2013 18:35
Вообщем у меня учеба у него работа,вечера совместные,кроме его работы,там и корпоративы бывают,на которых он ни разу не брал с собой,а остальные парами бывают.Выходные вместе,если он не на работе.вообще он никуда не ходит вроде,кроме работы.но на ней задерживается,на новый год напился.трубку не брал,пришел поздно,без объяснений,на работе отмечали,а то что я его дома ждала ноль внимания.
05.01.2013 18:39
Плохо, что он не думает о вас, видно, что не боится потерять.. А совместные планы на будущее у вас какие? Малышей не планировали? Что он сам говорит о ваших отношениях? Как у вас дела с половой жизнью?
05.01.2013 18:45
да не боится,я даже начала собирать вещи,но он взял сумку и закрыл в шкаф сказав никуда не пойдешь.надоело просто ,вроде обещает что больше не повторится и опять 25(.планы на будущее закончить учебу вроде как о свадьбе говорили.детей нет не планировали.О отношениях говорит что все хорошо,что я такая ревнивая все не так понимаю.с половой жизнью все нормально
05.01.2013 18:48
Мне вот тоже интересно, как обстоят дела с сексом?
Нужен ему интим или тоже избегает!
Если избегает, то скорее всего имеет его на стороне.
05.01.2013 19:00
начала копаться в воспоминаниях..вроде бы все нормально.но иногда говорит что устал.
05.01.2013 19:02
Все нормально?
Т.е. он ведет себя так, как будто вас не замечает и вы ему не нужны, но вечером он нежный и ласковый с вами!
Т.е. в сексе он не изменился?
А как часто у вас интимная близость? Кто обычно становится инициатором? Как он ведёт себя после неё? Обнимает вас, целует или отворачивается спать?
05.01.2013 19:08
Нет.он приходит поздно с работы.и видемся мы часа 2-3 потом засыпаем.В сексе изменилось или нет..даже не могу ответить одназначно на этот вопрос.как часто это происходит,по разному 1-2 раза в неделю,когда загруженные недели.в выходные почаще.инициатором в основном я..когда он инициатор,почему то у меня нет желания и этого не происходит.после секса мило обнимает,целует.
05.01.2013 19:18
А поздно он всегда приходили или сейчас стал больше задерживаться? Кстати, вы часто бываете у него на работе? Как он реагировал на ваш приход в гости? А вы у него в лоб не спрашивали, почему он никогда не берёт вас на корпоративы, а другие берут своих любимых?
05.01.2013 19:19
А раньше тоже инициатором были вы?

Сейчас вы инициатор? А как все происходит? Вы обнимаете его?
Нежно раздеваете его? Намекаете ему?
Он с радостью воспринимает вашу инициативу?
05.01.2013 19:26
В этом все и дело,я думаю что там на работе,что то не ладное,либо реально есть какая то что крутит с ней,либо она сама пристает к нему?на работу когда завожу разговор что поеду к нему.сразу нет нет не приезжай я же скоро приеду.а когда приезжала и он знал то выходил ко мне на улицу и внутрь как то не подпускал,типа что делать там,а работает он на рынке в мясном отделе.туда к нему оч редко бываю,а когда была 2 дня назад,он быстро старался увести меня оттуда,глазки забегали,неожидал что приду я без предупреждения.такое ощущение было боится чтоб не узнала чего то.либо чтоб скандал не закатила(как он думает)на счет корпоративов спрашивала не раз..отнекивается типа там никто не берет своих..видела своими глазами что это не так
05.01.2013 19:30
как то так происходит.раньше тоже я..но и его инициатива чувствовалась.сейчас может так потому что частенько отказывала!?как вы думаете?
05.01.2013 19:34
Иногда даже как задумаюсь,что он может с другой спать,даже противно заниматься сексом.чувствую себя обманутой...как ни крути.в голове не укладывается,неужели может быть такой конспиратор!?
05.01.2013 19:40
Всё может быть! Вы же прекрасно понимаете, что, если бы ему не было что скрывать, то он бы не вёл себя так подозрительно и глазки бы вовсе не бегали! А вы никого с его работы не знаете? Чтобы попытаться самой что-то узнать было бы хорошо, если бы у вас общие друзья были или вы кого-то с его работы знали..
05.01.2013 19:45
Да уж понимаю,от этого и тошно.С работы не знаю никого.а подойти и напрямую спросить у какой то из продавщиц с кем работает он,нет желания и как то неудобно
05.01.2013 19:46
Я думаю, что на работе он не говорит, что у него есть постоянная женщина, с которой он живет.
Зачем он это делает - уже другой вопрос...
Я бы на вашем месте переоделась до неузнаваемости и сходила бы понаблюдала за ним.
05.01.2013 19:57
Был такой случай,что одна отправила ему смс с приглашением на Др,я была дома и прочитала.позвонила быстро обратно.спросив,кто вы такая и что вам надо от моего мужа,а она ответила---он тебе не муж,на что я в шоке,спрашиваю его почему она так говорит,а он тебе не наплевать на мнения других,важно что я думаю а не другие.вообщем оч много вопросов к нему,на которые толком ничего не может ответить.единственное оправдание и ответ..ты увидешь что дальше будет мол лучше мол докажет что все не так
05.01.2013 20:07
Значит. он вас не считает своей женой...
Вы ему нужны, видимо, как домработница...
Тем более, что интим у вас, только когда вы его просите...

А он вам точно нужен?
05.01.2013 23:20
Вы конечно вместе уже достаточно длительный срок, но я соглашусь с Anela, думаю, что вам стоит задуматься, нужен ли вам такой мужчина, который не дорожит вами и что-то скрывает.
29.09.2014 19:47