Вареники с мясом
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вареники с мясом! Они не так распространены, как, например, пельмени. Но вполне имеют место быть. Готовим их с фаршем из вареного мяса. Для подачи отдельно поджариваем много лука, это можно делать традиционно на сале - как в украинской кухне, на сливочном или растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г Жиры 4,28 г Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 120 г | ||||
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 70 г | ||||
| 1,5 л |
Возьмите любое вареное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец; для теста воду и муку.
| 300 г | ||
| 60 г |
Вареную говядину перекрутите вместе с луком на фарш.
Фарш хорошо перемешайте.