Вареники с мясом

Вареники с мясом
КатегорияПельмени и вареники КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вареники с мясом! Они не так распространены, как, например, пельмени. Но вполне имеют место быть. Готовим их с фаршем из вареного мяса. Для подачи отдельно поджариваем много лука, это можно делать традиционно на сале - как в украинской кухне, на сливочном или растительном масле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 7 нравится
66 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Лук репчатый
120 г
Мука пшеничная
300 г
Вода
100 мл
Соль
20 г
Подсолнечное масло
70 г
Вода
1,5 л  
Шаг 1:
Вареники с мясом - Шаг 1

Возьмите любое вареное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец; для теста воду и муку.

Шаг 2:
Вареники с мясом - Шаг 2
Говядина
300 г
Лук репчатый
60 г

Вареную говядину перекрутите вместе с луком на фарш.

Шаг 3:
Вареники с мясом - Шаг 3

Фарш хорошо перемешайте.

66 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина КирееваЮрий КуркоНина МихайличенкоToma БекВасилиса УточкинаЮляша ВысочинаArie NaorХалина ИспирянЛариса НестероваKatrin KalackayaМадина МагомедоваKsusha KuznetsovaАнна БендерскаяНаталья АкимоваНаталия Красикова(Тимошик)Katharina RomeisАлла ХубаеваTatyana KudryashovaКсения АкулининаОлеся ....Анюта КозубенкоАлексей НестеренкоНаталья Саенко Яна НовикКатерина010988 ТкачукAnna Anna
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.