Подписаться

Вареники с мясом

Вареники с мясом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1441
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Лук репчатый
120 г
Мука пшеничная
300 г
Вода
100 мл
Соль
20 г
Подсолнечное масло
70 г
Вода
1,5 л  

Описание рецепта — Вареники с мясом:

Готовим вареники с мясом! Они не так распространены, как, например, пельмени. Но вполне имеют место быть. Готовим их с фаршем из вареного мяса. Для подачи отдельно поджариваем много лука, это можно делать традиционно на сале - как в украинской кухне, на сливочном или растительном масле.

Вареники с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,83 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
Шаг 1:
Вареники с мясом - Шаг 1

Возьмите любое вареное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец; для теста воду и муку.

Шаг 2:
Вареники с мясом - Шаг 2
Говядина
300 г
Лук репчатый
60 г

Вареную говядину перекрутите вместе с луком на фарш.

Шаг 3:
Вареники с мясом - Шаг 3

Фарш хорошо перемешайте.

Шаг 4:
Вареники с мясом - Шаг 4
Мука пшеничная
300 г
Вода
100 мл

Приготовьте тесто. Смешайте воду и муку.

Шаг 5:
Вареники с мясом - Шаг 5
Соль
10 г

Добавьте щепотку соли.

Шаг 6:
Вареники с мясом - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 г

Добавьте 1-2 ложки масла.

Шаг 7:
Вареники с мясом - Шаг 7

Замесите мягкое пресное тесто. Дайте ему полежать в пакете минут 15-20 для ферментации.

Шаг 8:
Вареники с мясом - Шаг 8

Раскатайте тесто в колбаски, как обычно. Раскатайте в сочни, на каждый положите ложку мясного фарша и защипите края.

Шаг 9:
Вареники с мясом - Шаг 9

Готовые вареники выложите на доску, часть можно заморозить и сварить по мере необходимости.

Шаг 10:
Вареники с мясом - Шаг 10
Вода
1,5 л
Соль
10 г

Вскипятите воду, подсолите, бросьте нужное количество вареников и варите минут 5 с момента закипания.

Шаг 11:
Вареники с мясом - Шаг 11
Подсолнечное масло
40 г
Лук репчатый
60 г

На разогретом масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 12:
Вареники с мясом - Шаг 12

Подавайте вареники с мясом, полив маслом с поджаренным луком.

Шаг 13:
Вареники с мясом - Шаг 13

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Вареники с мясом и грибами Вареники с мясом и грибами Вареники с вишней Вареники с вишней Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Вареники с капустой Вареники с капустой
Вареники с творогом Вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники с творогом Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с вишней Вареники с вишней
Взяли рецепт на заметку (39)
Toma БекОлег ГолдВасилиса УточкинаАлена КузнецоваЮляша ВысочинаArie NaorЮлия ХореньянХалина ИспирянАлександра СмирноваAnna ZzzPavel MinaevElena OrlovaЛариса НестероваМарина КрашенинниковаKatrin KalackayaМадина МагомедоваKsusha KuznetsovaАнна БендерскаяНаталья АкимоваDiana KovalenkoНаталия Красикова(Тимошик)Katharina RomeisЮлия ЗавдовьеваАлла ХубаеваАндрей ЕфимовМарина Краснянская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2019 04:52:01
взяла на заметку рецепт Кофейные кексы
16.06.2019 04:51:44
взяла на заметку рецепт Маффины с яблочными розами