Аноним_135
Среда, 9 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Скорее крик души

Возможно история покажется для многих бональной,но просто мне нужно гдето высказаться.А может,кто и мозги вправит.

С моим молодым человеком мы встречаемся уже 4-ый год. Долгий срок,да и как у всех “сложный период”. В отношениях можно прямо сказать,пережили все…) Не скрою,в начале нашего знакомства я ему изменила. Я ужасно сожалела об этом,он конечно потерял ко мне доверие,но я надеялась его восстановить. Все забылось,хотя при ссорах всплывало это,но я его люблю и правда сожалею до сих пор,но речь не об этом…
Он устроился на хорошую работу,которую он полюбил,хотя она и отнимала много сил и времени. Мы стали реже видеться и конечно же следовательно больше ссориться. Интимная жизнь тоже практически сошла на нет. Я как сердцем чуяла,что он мне изменит,но старалась виду не подавать,а показывать полное доверие к нему. Ни от кого я такого не ожидала,как от него.
В одну из ссор,мы расстались.Я чувствовала,что сгоряча…что он любит меня,что я люблю его…я верила мы быстро помиримся.
Через 3 дня он позвонил,умолял о встрече,сказал,что это все из-за проблем на работе,что любит меня и т.п. Подарил цветы при встрече(что давно не делал),на руки поднимал,предлоУмолял проститьжение делал…на первый взгляд,что еще делать?прощать…и я простила.

Он позвонил,не успела я придти домой.Сказал,что не может молчать.Сказал,что на работе он познакомился с девушкой и она беременна от него.Я проходила в ступоре часа 3.Все мысли перемешались в голове.Я думала у меня начнется истерика,благо подруга была рядом,не дала развалиться на части. он говорил,что с ней у нее был просто секс,но она не знает обо мне(!),что с ней он просто тупо спал.Умолял простить,молил,что любит и не хочет меня терять,что за эти 3 дня ему было очень плохо без меня.А я…а я его просто очень люблю.Я не могу без него.Но…не могу я смириться с мыслью,что маленькое счастье от любимого под сердцем носит другая.Я просто никогда не смогу смириться с этой мыслью. Возможно,дальше,немного все обмозговав,я поступила как полная эгоистка,но подругому я не могу.
Я поставила ультиматум.Либо она исчезает из его жизни и делает аборт,либо он теряет меня навсегда.Он принял решение и все ей рассказал.Он сказал,что не сомневается,то она убьет малыша.Меня коробят сомнения.До сих пор ломает этой мыслью изнутри. Я понимаю,что это ужасный поступок с моей стороны,но я не могу ничего поделать.

Я просто бы простила,как страшный сон,его измену,но только если бы у этой измены небыло последствий.Я прекрасно понимаю,что она тоже не в чем не виновата,то что он должен был думать. Я его не оправдываю. Я понимаю,что если узнаю,что она сохранила ребенка,я тут же уйду,просто не смогу смириться с мыслями,что есть кусочек его,с примесью чужого. Я не оправдываю себя,я просто влюбленная дурочка.Но это все очень меня ломает,я незнаю,что делать.Возможно кто то сочтет меня эгоисткой,что ребенок не в чем не виноват и что парень козел.Я все это понимаю,но от своего выбора дейсвий я не уйду.

Комментарии (4)
09.01.2013 13:48
Так вот именно..ребенок ни в чем не виноват..он то почему своей жизнью должен расплачиваться за ваши решения и таких родителей?

Почти такая же ситуация была..бывшая девушка забеременела от моего бывшего парня..тоже метался и не знал что делать...говорил и что ребенок ему не нужен, и что меня он любит..в итоге болезненно расстались и он сейчас живет со своей бывшей..второго сына родили..
и я безумно счастлива что сейчас его нет в моей жизни..тоже довольно долго встречались.и тогда казалось что все, конец света))

не призываю вас расставаться, но попробуйте подумать не только о себе в данной ситуации..я понимаю что жертвовать собой ради пока что еще набора клеток не хочется, но просто подумайте
07.03.2013 02:10
Знакомая ситуация. Только я со своим стала встречаться уже после того, как он с ней расстался и лучше б этот ребенок не родился. Почему только женщины выбирают рожать им или нет, а если мужчина дал понять что не хочет ребенка с этой женщиной. В вообщем я считаю что она украла часть моего любимого-ей хотелось за него замуж и ненавижу ее и ребенка-уже много лет, но мужа ни разу за это не упрекала пока. Чем она раньше думала ведь наверное прежде чем забеременеть нужно обсудить это с мужчиной- не в каменном веке живем, есть много способов не допустить этого.А если допустила то это ее проблема- такая вот я жестокая.
ну а ребенок то тут при чем? за что его ненавидеть то?
28.03.2013 11:02
Муж мой и только мой я не собираюсь его делить ни с кем даже с этим ребенком, а если он влезет в нашу жизнь- принять не смогу.За это и ненавижу что может забрать драгоценное время моего любимого
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества