Свинина в горшочках в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 21 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина в горшочках в духовке - простое, сытное блюдо. Готовить его совсем не сложно. Главное - выбрать хорошее мясо. Лучше брать не жирную свинину, тушение в горшочках осуществляется с водой, получается очень вкусный бульон. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г Жиры 9,16 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 140 г |
| 450 г | ||||
| 120 г |
| 30 г | ||||
| 0,5 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
Для приготовления свинины в горшочках в духовке возьмите хорошую свинину, репчатый лук, помидоры, соль, черный молотый перец и лаврушку.
| 140 г |
Помидоры окуните в кипяток и снимите шкурку.