Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке
КатегорияКаши КухняРусская кухня
Время1 час 50 минСпособМультиварка
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Перловая каша- сытная, питательная и полезная (перловая крупа богата витаминам группы B, A, D, E, а также фосфором, кальцием, магнием, калием, железом, цинком, хромом, селеном и йодом). Такая каша хороша сама по себе в качестве гарнира, со сливочным маслом, а вот с мясом и овощами перловка превращается в самостоятельное блюдо, которое принято подавать на повседневный обеденный стол. Не жалейте овощей- чем больше будет моркови и лука, тем вкуснее получится готовое блюдо. Щепотка куркумы и немного орегано придадут перловой каше со свининой оригинальную нотку. Также можно использовать любые другие сухие травы, пряности, специи или вообще от них отказаться. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,38 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 10,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 65 нравится
329 добавили себе
398
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
360 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
200 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано сушеный
0,3 ч. л.
Куркума молотая
0,3 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Вода
800 мл
Перловая крупа
200 г  
Шаг 1:
Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления перловки с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: перловая крупа, свинина (мякоть), репчатый лук, морковь, вода, чеснок, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, орегано, куркума, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке - Шаг 2
Свинина
360 г

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:
Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
150 г
Морковь
200 г

Лук и морковь очищаем. Нарезаем овощи достаточно крупными кубиками.

329 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly PoloninaМарина РогальМарина АНаталія ПроценкоЮлия Грабович-КупироваЮлия ШулининаСветлана МошенскаяОльга АкимоваВиктория ПобедительницаАня ЭндрексонНаталья ГлуховаIra PetushenkoСветлана БорисочкинаАнна ПетроваТаня ДудкоАлла ХубаеваЛюдмила КрохинаОля БабуринаКристина КVasylyna HrabИнна ПоповаЮлия ВикторовнаНина МихайличенкоSvetlana IvanovaАнюта КозубенкоVlada Kulchytska
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой