Аноним
Воскресенье, 13 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Помогите разобраться в себе!

Дело в том, что я замужем ( два года как), но несмотря на это меня дико влечет к другому мужчине.
С мужем у меня прекрасные отношения, мы давно вместе. Все меня в нем устраивает, иногда даже начинаю задумываться о том, что он - идеальный!
Год назад я устроилась на новую работу.И встретила ЕГО! Он также, как и я не свободен (живет с девушкой в гражданском браке). Из всех моих новых коллег я на подсознательном уровне сразу же выбрала его, он мне понравился (внешне. манерой держаться с окружающими).
Через какое-то время я начала ощущать на себе его внимание. Он начал таскать мне шоколадки к чаю, делать незначительные комплименты, ненавязчиво предлагать подвезти до дома после работы. Я принимала эти его добрые жесты. Мне нравилось общаться с ним.
Каждый раз, когда мы находимся рядом друг с другом, даже окружающие люди чувствуют что между нами что-то происходит, “искрит” между нами… Каждый раз от его приглашений поужинать в кафе, я мягко отказывала, понимая, что у меня есть муж, и я не могу позволить себе подобную вольность (хотя, конечно, очень хотелось).
Не так давно наступил новый год… Конечно же по этому поводу в организации прошел корпоратив.
В этот день все мои коллеги здорово поднабрались… Он тоже не стал исключением, да и я немного перебрала с вином… В тот день он сказал мне всё. Как я давно ему нравлюсь, как он меня хочет, что думает обо мне постоянно,что я - его наваждение! Я призналась ему в том, что он мне тоже нравится. Закончилось все поцелуем, от которого я просто не в силах была отказаться. Словно что-то нашло на меня, мозг полностью отключился. Если честно, это очень страшно, понимать что не в силах преодолеть себя…
С этого корпоратива я резко сбежала, чтобы не натворить глупостей…
На следующий день на работе я избегала его взгляда, отводя глаза. Он не выдержал, предложил подвести после работы домой и поговорить. В машине повторился тот же разговор. Последовал вопрос: “А может ли у нас что-то быть?” Который я оставила без ответа.
Сейчас я продолжаю всё-так же бегать от него… Но мне это очень тяжело! Я постоянно думаю о нем! Что мне делать? Как поступить? Как такое могло произойти со мной? Неужели я не люблю собственного мужа, раз мне понравился другой мужчина и я допускаю мысли о близости с ним…? Я совсем запуталась…(

Комментарии (20)
13.01.2013 14:15
Если с мужем у вас отношения прежние, мне кажется, что это страсть!
Пришла негаданно, нежданно!
А вот если муж стал вам неприятен и секс с ним - просто обязанность, тогда все сложнее.
Я уверенна что если вы почти называете своего мужа идеальным то вы точно его любите, и сами как вы сказали не отказываетесь в этом. Просто вам знакомы чувства которые вы испытываете к своему мужу и ничего нового от отношений не ждете. А когда у вас появился новый привлекательный мужчина то это совсем новые и не знакомые чувства которые могут легко затянуть вас. Это чувство проходит... Но не забывается ни когда.
13.01.2013 15:38
Да, ну - не забывается!
Все забудется!
А вот если переспит, изменив мужу...
Тогда - ДА! Никогда этого не забудет...........
13.01.2013 15:39
Я тоже думаю, что чувства к коллеге - это обычная животная страсть, мимолётное увлечение, которому вы можете поддаться и испортить свои отношения с мужем. Вы представляете свою жизнь без мужа? Хотите ли рисковать его доверием и вашим браком?
Я об этом и говорю что это просто новые долго не испытываеммые чувства. Просто если аы с ним в месте работаете и видите его каждый день то я уверенна что это намного дольше будет забыватся чем если вы бы никогда с ним больше не виделись. А вы будиье говорить мужу об измене?
13.01.2013 15:45
Так она еще не изменила мужу!
Или вы предлагаете заранее ему сказать, что она собирается переспать с сотрудником!
А поцелуй это не измена?
13.01.2013 15:48
НЕТ!
Хотя, что именно вы считаете изменой?
Если измена моральная - то она уже произошла, а физическая еще только впереди!
Тоесть нет? Вы хотите сказать что можно ходить и целоватся с парнями на право и на лево когда есть незнаю там, муж или парень неважно кто. И это не будет измена? Да это неправильно все, надо отдоватся полностью своему человеку молодому, мужу и так далее. Я считаю поцелуй это и есть измена.
13.01.2013 15:53
Поцелуй был случайным ведь!
Наверное, если бы они целовались офисном туалете каждый день, т.к. не могли жить без этого... то это можно было бы считать изменой!
Да бред все это, я пойду пересплю с кем то и это тоже будет случайно, и не будет изменой? Не надо придумывать себе отмазки, измена это измена, и я считаю что это самое страшнле в отношениях.
Комментарий удален
Один раз или каждый день, это не имеет значение.
13.01.2013 16:07
Не нервничайте!
Я исхожу их того, что если бы я узнала о страстном поцелуе мужа с другой женщиной, то расстроилась бы и обиделась, несомненно.
Но простила...
Но факт остается фактом, это измена.
14.01.2013 01:37
Давайте обратимся к словарю!
Цитирую:

"Измена — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом".
У меня совсем другое мнение, и если что то написано в словаре то этл не значит что с этим надо соглашатся, у вас свое мнение а у меня совсем другое.
14.01.2013 16:48
Хотите вы этого или нет, но есть точное определение всех слов, существующих в русском языке.
Поцелуй не трактуется, как измена, чтобы вы не думали по этому поводу!
27.02.2013 19:25
НЕ хочу показаться "неправильной" Ну уж если вы его так хотите, заведите в качестве любовника, пусть это будет Вашей тайной. В конце концов все мы люди и возможно вы ещё не нагулялись, пол мира гуляет от своих супругов и ни кто от этого не умер. Зато будет что вспомнить в старости. А как надоест превратитесь опять в верную жену, главное не попадитесь, это чревато нехорошими последствиями.Главное предохраняйтесь, дети со стороны это уже совсем другая история.
29.09.2014 19:47
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества