Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Разнообразные блюда из круп достойно заняли почётное место в нашем повседневном рационе. Ассортимент круп настолько велик, что блюда из них можно готовить изо дня в день, достаточно долго не повторяясь при этом. И это просто отлично, ведь крупы очень полезны- они являются источником энергии и полезных веществ, крайне необходимых человеческому организму! Одним из таких замечательных блюд является пилав, основой которого в данном случае будет булгур- измельчённые зёрна пшеницы, подготовленные определённым образом. Пилав из булгура со свиными рёбрышками, овощами и богатой пряной палитрой- отменное блюдо для обеденного застолья! Пилав получается сытным и очень ароматным за счёт большого количества специй и пряностей (зиры, барбариса, кориандра, корицы, куркумы, чёрного перца). Обязательно приготовьте такой пилав в мультиварке или на плите, будет вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,42 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 14,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 29 нравится
166 добавили себе
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г
Томатная паста
1 ст. л.
Кориандр сушеный
0,5 ч. л.
Корица
2 щеп.
Куркума молотая
0,3 ч. л.
Зира (кумин)
0,3 г
Барбарис сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
800 мл
Булгур
300 г
Чеснок
6 зуб.  
Шаг 1:
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления пилава из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: булгур, свиные рёбра, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, подсолнечное рафинированное масло, томатная паста, зира, кориандр, барбарис, куркума, молотая корица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 2
Свиные ребра
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Свиные рёбрышки разрезаем на куски с одной рёберной костью и выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем сюда же подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 3:
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 3

Включаем мультиварку и устанавливаем режим “Выпечка” на 30 минут.

166 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана МошенскаяNataly PoloninaЮлия Грабович-КупироваLilia PlishOlga GermanНина МихайличенкоDasha KutovaАлёна МоскаленкоВиктория ВикторияSvitlana KiktevaAlina DenisovaTatiana BLubov KurovaElena RomenskayaВИКА ЛукомскаяМарина БойкоВиктория КиричишинNatalia VeiolainenНаталя ДмитрівVALENTINA KARPENKOЕвгения Попова (Горина)Ольга АкимоваМария СмысловаНаталия АршанскаяВасилиса УточкинаМадина Магомедова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с куриными желудками
взяла на заметку рецепт Суп Белый
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачка и моркови