Котлеты с капустой и манкой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 24 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Рецептов их приготовления не счесть и каждый по своему хорош. Сегодня у нас куриные котлеты с белокочанной капустой и манной крупой. Пышные, нежные котлеты подойдут взрослым и детям на обед, ужин или в качестве перекуса с кусочком хлеба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г Жиры 5,92 г Углеводы 6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 40 мл |
Для приготовления котлет потребуется: куриное филе, капуста белокочанная, манная крупа, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный молотый и растительное масло для жарки.
| 500 г | ||
| 60 г |
Куриное филе помойте. Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе и лук.
| 150 г |
Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут после закипания. После воду слейте, капусту охладите и тоже пропустите через мясорубку.