Среда, 12 июля 2017
+ Создать новую тему

Запретный плод

Дорогие форумчане, сейчас будет много слов)))
Искренне понимаю всю аморальность явления “измены” и никогда не думала, что такое может случиться именно со мной. Очень хочу поделиться своей историей, чтобы послушать Ваше мнение. Да и просто, чтобы высказаться (крик души).
Начну с предыстории. Мне 28, замужем, есть ребенок. Очень люблю свою семью, замуж вышла по любви. С мужем (мой первый и единственный) знакома почти 7 лет, из которых в общей сложности мы прожили под одной крышей всего около 2-3 лет. В силу обстоятельств живем в разных странах. Всегда ждала его верой и правдой, никогда и в мыслях не допускала предательства, хотя рядом волею судьбы всегда находятся те, кто уделяет мне повышенное внимание. В последний раз с мужем виделись более 1,2 года назад, соответственно, тогда и была последняя наша близость. Тем не менее, 24 часа в сутки мы на связи.
Около полугода назад стала замечать в себе какое-то особое расположение к коллеге (это проявилось во мне после его временного отсутствия), с которым “по долгу службы” ведем множество совместных проектов. Не придала значения догадкам. А через некоторое время он сам поведал о своем интересе ко мне. На тот момент он знал, что я замужем, а я знала, что он собирается жениться. Все ограничивалось шутками. Но однажды как будто вспыхнула искра между нами - случился страстный поцелуй. Потом мы избегали друг друга, после чего решились на разговор и “поставили точку”. Спустя неделю - снова поцелуй, еще более жаркий. И снова по той же схеме - избегаем друг друга и ставим точку. С каждым разом поцелуи становились нежнее, жарче, объятия крепче. И сама не заметила, как потеряла голову. Игра переросла во влюбленность. Не знаю, как хватило сил сдержаться и не допустить близости за те месяцы, что это все длилось. Однако секса у нас не было, несмотря на то, что он настаивал и не раз был для этого “подходящий” момент. Скорее всего, боялась, что вся его эйфория закончится в день его свадьбы. Так и произошло. Уже месяц, как он женат. Наши отношения - как у старых добрых коллег. Взаимопомощь по работе, поддержка, совместное ведение дел. Все прекрасно. Ни с его, ни с моей стороны никаких намеков на интимную близость - будто ничего никогда не было между нами. Кстати говоря, никаких словесных “люблю-не могу” между собой мы не допускали. Но то, что я была ему небезразлична, чувствовалось на интуитивном уровне - он всегда безотказно мне помогал (и помогает) в заданиях и делах любой сложности, он не взял меня силой, хотя мог, в минуты близости он был очень ласков и нежен со мной.
А теперь вопросы, которые меня мучают…
1)Что это было? Нехватка гормонов на физиологическом уровне? Но ведь мой выбор пал именно на него, хотя много раз до него (да и по настоящий момент) в моей жизни попадались те, кто напрямую или намеками предлагал близость… И именно с ним я впервые в жизни поддалась искушению поцеловать не мужа…
2)Почему так болит душа, если я с самого начала понимала, что у таких отношений возможен только один конец и ни на что не рассчитывала? Как это пережить?
Справочно. Касательно отношений с мужем. Для меня он хороший человек, любящий отец и муж. Мы так же близки духовно, как и раньше. Виноватой себя не чувствую. Возможно, частично в связи с тем, что измены как таковой не было, а частично, - что живем отдельно, да и много лет мне приходилось материально “спасать” его из различных ситуаций (в которые он попадал по своей молодости, неопытности), а также кормить и ставить на ноги нашего ребенка самостоятельно.
Спасибо всем, кто дочитал. Всем добра и большой, чистой, взаимной любви!!!)))

Комментарии (16)
16.07.2017 13:37
Чувак - идеальный вариант. Теперь у него жена есть. Это хорошо, будет шифроваться. Я не очень понимаю, ради чего ты себя должна ограничивать. Ну хочешь подружить, подружи. Только не вздумай в этом мужу сознаваться. Как говорит одна моя девушка-друг, надо всегда всем врать, ни одного слова правды. Меньше знают - лучше спят. Все угрызения совести отставить, и куролесить пока молодая. Всё равно твою верность и твои жертвы ни кто ни когда не оценит, а воспримут как должное. Так не пойти ли им покорять гору в Перу? Удовлетворяй потребности а не страдай. И не зацикливайся на одном. Подружись с тремя - четырьмя. :-)
16.07.2017 13:39
Да, и кто это интересно тебе что то запретил? Запретные плоды - это удел умственно отсталых. Не ты для мира а мир для тебя.
19.07.2017 13:30
Комментарий удален
21.07.2017 09:39
@Лилия Жуля Лилия, благодарю за дельные мысли. Не подскажете литературу почитать? Хочется разобраться в себе и определиться с дальнейшим ходом событий. Дело в том, что с момента моего послания на форум произошли некоторые изменения. Снова всплеск эмоций, объятия, поцелуи. И снова неделя затишья. Интима у нас действительно до сих пор не было. Мы видимся только в стенах офиса. Его не смущает, а для меня это барьер. Я вижу, что он разрывается в мыслях и не может решить - нужно ли это все затевать, но при этом не хочет меня потерять. Поэтому мы никуда не движемся, топчемся на одном месте. Честно сказать, я устала от этого. В наших "отношениях" я взяла себе пассивную роль. Он задает мотив, я подыгрываю. Просто не вижу смысла быть ведущей с чужим мужчиной. Но и ведомой быть в силу своего характера больше не могу. Пишу это и мне самой становится очевидно, что минусов во всем больше, чем плюсов. Скорее всего, выход один. Взять волю в кулак и больше ни за что не поддаваться соблазну. А как это сделать, если я все время вижу его, слышу его голос и ощущаю его парфюм?
21.07.2017 09:54
@EvilElf Мыша, спасибо за позитив) я повеселела))) где ж их брать-то, таким законченным семейным трудоголичкам, как я?) ну попробовала я пару раз пообщаться с теми, кто подходил на улице... честно скажу, не в восторге... одно только место - на работе. вот здесь и кроется весь корень проблемы((( желающие, конечно, есть. но я-то их не желаю... а тот, кого возжелала, оказался не так-то уж и прост. вот и думаю теперь, что же делать. твердо стоять на прекращении этой истории или же так и плыть по его волне (позвал-пришла, не позвал-сижу и жду)?
23.07.2017 07:19
Специально знакомиться с кем попало и находиться, прям в поисках не надо. Надо просто быть открытым к новым отношениям, которые тебе покажутся дающими положительные эмоции. Чем больше положительных эмоций, тем веселее и интересней жизнь. Согласна? Потом, с какого перепугу ты должна думать о других девушках? Это я про жену чувака. Это совсем не твоя забота, ты не солнышко, что бы всех обогревать, о всех заботиться и думать. У тебя есть ребёнок, вот о нём и заботься, ну возможно ещё родители. Всё, остальные млекопитающие должны использоваться исключительно с целью получения тобой положительной эмоции. Знаешь, что страшнее измены (ненавижу это дурацкое слово), это то, что лет через 40 ты будешь сидеть и думать, блиииин, какая же я была дура, что загоняла себя в дурацкие рамки. Ни в коем случае не прекращай эту историю. А подводи ситуацию к тому, что тебе больше хочется. Он же твой коллега по работе, как я понял. Вы привыкли решать рабочие вопросы. Можешь ему сказать, мол ну мы чё, так и будем ртами дружить или ты уже готов перейти к более взрослым отношениям? Ну это экстрим, конечно. Ты же девушка, знаешь как и без слов затащить чувака в койку. Я, короче, за то, что бы ты с ним подружила. И потом делала выводы, надо тебе это или нет. Только пожалуйста. Без угрызений совести. Помни для кого создан этот мир.
23.07.2017 07:32
@ELENA MM я просто очень девушек люблю. И больше всего веня бесит, когда они под влиянием общественного мнения начинают заниматься мазохизмом. Напялят на себя чужие "вириги" и ещё этим горятся. Ни фига мне их не жаль.
23.08.2017 18:25
Отношения на расстоянии-это не отношения..Вас можно понять.
17.12.2017 19:58
Есть у меня очень хороший специалист в семеных отношениях и сексологии. Куров Вадим Александрович http://www.kurov-psydoc.ru и есть страничка в инста https://www.instagram.com/tvoretsc/ . Очень крутой доктор. Помогает людям разобраться в своих чувствах, расставить все по полочкам и сделать правильный выбор,чтобы потом не жалели о принятом решении.
Не вижу в этом нечего плохого, я сам не могу долго жить с одной и той же женщиной. И когда мне надоедают отношения, я изменяю с этими красотками http://prostitutkiufytut.com. Вот такой я злой...)
13.02.2018 13:46
Комментарий удален
13.02.2018 13:47
Если муж ушел от вас к другой, тогда в вас есть проблема,не забывайте что после брака вы не перенстаете быть для своего мужа хорошей любовницей и поддержкой, я уверена что от девушек из http://prostitutkinovosibirska24.net/ невозможно уйти.
13.02.2018 13:48
Комментарий удален
19.03.2018 19:13
Девочки всем советую сходить к Курову Вадиму Александровичу он психолог и сексолог! У меня когда с мужем были проблемы, мы расходились и дело шло к разводу, мне посоветовали специалиста по семейным проблемам. Очень хороший Куров Вадим Александрович http://kurov-psydoc.ru Если честно,я очень скептически относилась к таким врачам. Но Он проф в этих вопросах.Спас наш брак и улучшил отношения))) Теперь у нас двоих горят глаза на друг друга)))секс 24/7, ОЩУТИЛА СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ НА 100%
23.03.2018 01:04
погуглите перверзные нарциссы, похоже-вы к ним попали, если так-приходите к нам в группу для пострадавших
https://www.facebook.com/groups/1688028868135589/
09.04.2018 10:51
Правильно говорят, что запретный плод сладок. Так и в жизни получается, когда хочешь http://prostitutkiomskaxxx.com/ а нельзя, потому что ты женат и у вас есть семья.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества