Густое вишневое варенье без желатина
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Среда, 28 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В любом вареньи, как правило, много сиропа. В общем, так и должно быть. Мой рецепт для тех, кто любит густое варенье, в котором много ягод и мало сиропа. Причем достигается это не путем добавления загустителей типа желатина, желфикса, пектина и т.д. У меня другой способ. Им я хочу поделиться с вами. Варить за один раз следует только указанное количество вишни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г Жиры 0,17 г Углеводы 51,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 800 г |
Для приготовления вишневого варенья возьмите вишню и сахар.
Вишню тщательно промойте в проточной воде. Удалите поврежденные ягоды.
Удалите у вишен косточку.