Жаренная курица в маринаде
Категория | Птица | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 3 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте вкусную и ароматную курицу по этому рецепту и отличный обед или ужин будет вам обеспечен. За счет маринада мясо получается очень нежным, с легкой кислинкой и выраженным тимьяновым ароматом. Подавать его можно с картофелем, с рисом или просто с салатом. Будет вкусно. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г Жиры 5,3 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления жаренной курицы в маринаде нам понадобятся куриное филе, томатная паста, йогурт, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, перец красный, кумин, орегано.
| 500 г |
Филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски.
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Опускаем его в глубокую миску, добавляем пряности.