Свинина с овощами в банке в духовке запеченная
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 14 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная - отличное блюдо, не требующее особого присутствия на кухне. Сложил все ингредиенты в банку, посолил, поперчил - и в духовку. И сразу два в одном - и мясо, и гарнир одновременно. Блюдо получается ароматным, вкусным, пропитанным собственными соками - ведь никакой жидкости мы не добавляем совершенно. Пробуем готовить?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 0,5 г |
| 0,5 г | | 0,5 г |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 г | | 30 г |
| 60 г | | 5 г |
| 350 г | | 50 г |
| 0,3 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите следующие продукты: свинину, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, пряности и соль.
Шаг 2:
Свинину с прослойками нарежьте среднего размера кубиком.
Шаг 3:
Поместите подготовленную свинину в миску.
Шаг 4:
| 0,5 г |
| 0,5 г |
| 0,5 г |
 |
Кориандр молотый |
| 0,5 г |
Добавьте смесь свежемолотых перцев с кориандром.
Шаг 5:
Очистите и порежьте полукольцами лук.
Шаг 6:
Морковь порежьте крупным кубиком.
Шаг 7:
Добавьте нарезанные овощи к мясу.
Шаг 8:
Посолите и хорошо все перемешайте.
Шаг 9:
Шаг 10:
Порежьте картофель крупным кубиком.
Шаг 11:
Сложите все слоями в подходящую банку, лучше с широким горлышком.
Шаг 12:
Добавьте несколько ломтиков помидора.
Шаг 13:
Снова положите картофель, добавьте лавровый лист.
Шаг 14:
Снова прикройте мясом с овощами.
Шаг 15:
Верх прикройте картофелем и помидорами.
Шаг 16:
Горлышко банки закройте фольгой. Поставьте в холодную духовку, вкулючите ее на 180 градусов на 1,5-2 часа.
Шаг 17:
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подайте на обед.
Шаг 18:
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная готова! Подавайте ее со свежими овощами и зеленью.