Суббота, 15 июня 2013
+ Создать новую тему

Простить или уйти?

Не знаю как быть, подскажите. С парнем встречаемся 2,5 года, год вместе живем. Работает командировками сам на себя с другом. Недавно уехал, якобы в Москву, потом пропал, звонил якобы уже с Нальчика, а у друга жена сказала что они в Таиланде отдыхают. В общем он так заврался, что я просто не знаю что делать. Простить или уйти? И как с этим вообще теперь жить, ведь это чистой воды предательство.

Комментарии (17)
15.06.2013 14:20
Мне кажется если наврал 1 раз, наврет и еще.
поговорить, обсудить все с ним!
15.06.2013 15:10
Поговорить конечно нужно, узнать причину его вранья, но сами подумайте - человеку, которого любишь и боишься потерять так подло врать не будешь! Тем более, не факт, что он в Таиланде без девушек отдыхает. А вы часто ссоритесь? Вы ревнивая очень? Что могло его заставить так поступить?
15.06.2013 15:18
А откуда жена друга знает,что они отдыхают в Таиланде,а не работают?
Может,она наврала?
15.06.2013 20:01
Как говорил Бородач в нашей раше - понять и простить. Ну такой человек, нравится ему не говорить правду, либо ты не паришься по этому поводу, пусть сочиняет сказки и ты их радостно слушаешь, либо не портишь кровь ни себе ни ему. Его не переделать. Это только то что ты знаешь, а сколько он тебе наврал, что ты так и не узнала. Эверест не меньше. И до этого то случая тебе это жить не мешало. Лишь бы он из Тайланда заразу не привёз.
Ну кто ездит в Тулу со своим самоваром, скажи мне? :)
Да и никакое это не предательство, ну потянуло чувака на представительниц другой расы. Любит то он всё равно тебя.
15.06.2013 20:08
Так! Девушка живет с парнем вместе уже, относится к нему как к будущему мужу, любит, готовит, заботиться, а он ей лапшу на уши вешает.. Поговорить надо, разузнать всё, но терпеть и дальше его враньё я уж точно не советую!
15.06.2013 20:30
Да не надо ничего обсуждать. Что она нового то узнает. Или она кайфанёт от того, что он ей скажет то что она и так знает? Для чего обсуждать то? Ну относишься как будущему мужу и ради бога, вот он такой. И это не самый страшный порок.
Ааа, я знаю для чего обсуждать. Что бы он почувствовал какой он мерзавец, взять с него клятв по больше, и ждать когда он клятвы нарушит, тем самым выиграв локальный бой за доминацию. А чё, пусть чувак живёт в напряжении и борьбе с самим собой. Только ради чего?
15.06.2013 20:34
А как такой вариант. Он приедет из тайланда, не дуться как бука, а показать что ты его любишь и рада что он снова с тобой, типа мог бы и сказать что хочется отдохнуть, я только за, и рада что ты приехал загоревший и отдохнувший. Может как нить и меня с собой возьмёшь.
Идея в том, что бы не врали, надо не клятвы брать, а исключить саму почву для лжи.
15.06.2013 20:44
Да, вариант-то неплохой, НО как после всего жизнь с парнем? Я бы не смогла продолжать вести себя как раньше, я бы постоянно думала о его лжи и о том, почему он не мог рассказать правду, и о том, что он там скорее всего не один был. Для меня это уже был бы конец отношений!
15.06.2013 21:01
Комментарий удален
Ох.. Все настолько сложно, что я не знаю как и сказать. Жена друга врать 100% бы не стала. Да и другом его не назовешь. У них все на грани развода. Я случайно спросила у нее не знает ли она где мой благоверный и только в ходе разговора узнала что он отдыхает. А друг этот всеми путями тыпатся сделать так, чтоб мы расстались. Он даже это жене своей говорил. У него с женой давно нет нормальных отношений, а у нас все вроде гладко. Друг хочет гулять, а мой бежит домой. Вот ему и не удобно. И на уши он ему вечно лапшу подвешивает, и огонь в масло подлевает. А мой мягкотелый и верит что тот хочет как лучше. Но какой друг хочет такого пожелать как они говорят "лучшему другу"?
Простить то я наверно прощу. Только жить с осознанием того, что еще кучу всего по мелочи я не знаю - просто мерзко. И в Тайланде они полюбому трахают местных проституток и проблем не знают. Но я с ним спать не собраюсь, пока он мне справок не принесет, что он здоров!
Ссоримся из-за дел с друзьями до ночи, которые происходят регулярно. Я очень ревновая, хотя сама стараюсь поводов не давать. И придумал такой бред мне кажется не он сам, а его замечательные друзья!
16.06.2013 15:02
Даже если этот бред придумали друзья вашего парня, то он всё равно виноват! Он сам не боится вас потерять, он сам сейчас не скучает, а занимается там не пойми чем..
Это само собой так. И я прекрасно понимаю что если человек так поступает, то у него нет своего мнения.. Но тем не менее я его люблю. и всеми силами хочу сохранить эти отношения.. Просто понимаю что они будут уже не те..
17.06.2013 01:09
Сохранить отношения, в которых вы несчастны и любимый вам врет? Я конечно плохой советчик, у меня сейчас у самой в личной жизни проблемы, но я бы не смогла ложь терпеть..
Просто вот так взять и уйти я не могу. Ищу замену ему и первые удачные шаги уже сделаны)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества