Блюдо, которое сочетает в себе вкус, сытость и пользу. Отбить диетическое куриное филе не займёт много времени. А чтобы оно не потеряло сочность и вкус, не составит особого труда обвалять его в сухарях. Такая панировка (желательно в сухарях домашнего помола) образует при жарке красивую, румяную, аппетитную корочку. И в итоге получаются нежнейшие и вкуснейшие отбивные, которые прекрасно будут сочетаться с любым гарниром или просто с овощами. Завершают эту гамму вкуса тертый, расплавленный сыр и зелень на отбивной.
Для приготовления отбивных из куриной грудки потребуется: филе куриной грудки, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, панировочные сухари, подсолнечное масло, сыр твердый, укроп.
Куриную грудку помойте и нарежьте вдоль пластами толщиной 0,8-1 см.