Вафли с овсяными хлопьями и сыром — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 1 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, сытные и полезные вафли с овсяными хлопьями и сыром выходят несладкими и могут использоваться как основа для различных паштетов и бутербродных намазок. А также вафли вкусны сами по себе с чашечкой чая или кофе. Овсяные хлопья в рецепте можно заменить на пшеничные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 4 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, соль, сахар, хлопья геркулес.
Шаг 2:
Трем сыр на крупной терке.
Шаг 3:
В миске соединяем сыр и яйца.
Шаг 4:
Вмешиваем мягкое масло и перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
Шаг 9:
Тесто получается средней консистенции.
Шаг 10:
На середину разогретой вафельницы выкладываем 2 столовых ложки теста. Прижимаем сверху крышкой вафельницы. Выпекаем до готовности.
Шаг 11:
Наши вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.
Шаг 12: