Готовим оригинальные шашлычки из куриных сердечек с лимоном, чесноком и горчицей на сковороде! Такие шашлычки можно приготовить как для праздничного стола, так и в будний день, для повседневного обеда. Куриные сердечки, если их замариновать правильно и не передержать на сковороде, получаются сочными, мягкими, содержат минимум жира и достаточное количество легкоусваемого белка, в котором нуждается наш организм. На деревянных шампуриках жареные сердечки смотрятся аппетитно, такие шашлычки с лёгкостью украсят ваш стол.
Для приготовления шашлычков из куриных сердечек на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, чеснок, горчица, лимонный сок, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный горошком, соль, а также деревянные шпажки-шампурики.
Куриные сердечки промываем, просушиваем на листе бумажного полотенца, и перекладываем в миску.