Подписаться

Отбивная из куриной грудки с паприкой

Отбивная из куриной грудки с паприкой
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2869
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
300 г
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.
Паприка молотая
4 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Подсолнечное масло
60 мл

Описание рецепта — Отбивная из куриной грудки с паприкой:

Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, что в сухарной панировке присутствует сушеная паприка. Обжариваясь на сковороде, она раскрывает свой вкус и аромат, не слишком выраженный, но всё же явный. Получаются очень оригинальные отбивные, простые и в то же время со своей изюминкой. Можно использовать паприку, сушеную как более крупными хлопьями, так и мелкими, или даже паприку молотую, но в этом случае вкус у отбивных будет более привычным. Подавайте отбивные из куриной грудки в папричной панировке в горячем виде с овощами, макаронами или картофельным пюре- отличный обед гарантирован!

Отбивная из куриной грудки с паприкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,6 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 9,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 1

Для приготовления отбивных из куриной грудки с паприкой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, панировочные сухари, паприка сушеная мелкими или крупными хлопьями, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 2
Куриная грудка
300 г

Куриную грудку промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Разрезаем подготовленную куриную грудку вдоль на 4 куска-пласта.

Шаг 3:
Отбивная из куриной грудки с паприкой - Шаг 3
Соль
по вкусу

Отбиваем каждый кусок куриного филе с помощью кулинарного молотка и посыпаем солью по вкусу.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ШубинаВиктория РадченкоВиктория КиричишинKatrin KalackayaЛиля МузалеваЕлена КанискинаArie NaorKate MozyrЕвгения РудневаЯрослав КравченкоАня КозубенкоJa MilaHelen AverkinАлексей НестеренкоPolina MikhailetsСвета МарченкоSvetlana NemerovaSofya MyedНаталья АкимоваОльга Ольгаелена оробейDiana NikitinaЕкатерина ПоляковаМарина ЕлисееваTatyana KudryashovaАлена Сергеевна
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 16:36:49
оценил рецепт Сэндвич Монте-Кристо
22.11.2017 16:36:37
взял на заметку рецепт Куриные шашлычки с овощами на шпажке