Среда, 14 ноября 2018
+ Создать новую тему

Новоиспеченный любовник, который не успел стать им.

Доброго времени суток!

Прошу не осуждать и дать совет. Я замужем и у нас ребенок. Последнее время мне было очень одиноко + быт и рутина. Пыталась специально завести любовника для повышения самооценки, для встреч и душевного равновесия. Долго искала. Нашла. Вернее он нашел в интернете. По началу не придала значения этому парню, он даже нагрубил мне, мол какая я плохая, замужем, а все туда же. Закрыли общение. Через день опять появился. Разговор пошел интересный и я втянулась. Через неделю мы встретились. Видели до встречи только фото друг друга. И прям с первой встречи сильно друг другу понравились и тупо целовались в машине, не более. Было легко и непринужденно. После этого переписываемся каждый день. Я хожу убитая и почти в депресняке, хочу к нему, а нельзя - семья. Попросила его чтоб написал мне что-то приятное, прислал какую то глупость и сказал мол не обижайся, я устал очень. Я верю, что он устал. Он учится на дневном, работает и преподает. После этой глупости я вообще обиделась и стала однозначно отвечать. Он понял что я обиделась, но я отрицала и просто написала что хочу спать и пока. В ответ получила: нет так нет, я не собираюсь играться.
Я всю неделю хожу чуть не заплаканная от того, что хочу к нему а нельзя. И получаю в ответ такую чушь.
Не буду ли я выглядеть ниже плинтуса, если извинюсь и попрошу возобновить общение?
Он холост и младше меня на 5 лет. И я знаю что я ему понравилась.

Мне плохо…..буду рада послушать вас…

Комментарии (4)
Кристина, поговорите с мужем, расскажите, что вам одиноко и хочется тепла. Пригласите его на свидание, разбудите вашу страсть, а про того молодого человека забудьте. Вы с мужем - семья и справитесь с временными трудностями!
Мария, спасибо. Я вас услышала. Но я все равно сделала по-своему. Предерживаюсь пословице: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Сделала и не жалею. Только теперь другое. Почти 2 недели мы не виделись. Но переписываемся каждый день. Он по-прежнему нереально занят. Говорю: встретимся давай в воскресенье на чуть-чуть ( я вырываюсь из семьи и что-то придумываю зачем я ухожу) а он: я только за, но пока не могу, завал по учебе - конец года( а в прошлое воскресенье ходил на др, там время нашлось). В общем как мне себя вести? Скандалить? Спугну и останусь ни с чем. Тупо ждать января, когда он сдаст сессию и будет свободней тоже не охота. Остаться паинькой и быть навязчивой? Мужики не любят это. И я это не люблю. Хотела чтобы он побегал за мной, а не я.
28.11.2018 19:56
Если вам хочется продолжить общение, то напишите ему. Понятно, что для него и для вас это просто секс.
Лилия, спасибо за ответ. Мне кажется это навязчиво писать самой. Я ооооооочень хочу встретиться с ним. И думаю постоянно о нем. Но пусть думает, что я холодна. А то еще вообразит себе, что он Бог и зазнается. Неужели нельзя что-то придумать и уделить мне 3 часа за 2 недели??? Значит, не зацепила? Или тот факт, что я замужем его отталкивает? На первой встрече он сказал, что давай встречаться так, чтоб не пострадала твоя семья, брак.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества