Аноним
Пятница, 15 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Исследование психологов

В наше время свободы и возможностей для молодых, здоровых, красивых людей доступно практически всё вообразимое. И они берут от жизни это «всё». Но наступает момент, когда хочется обзавестись семьёй, детьми, продолжить род. Тут и откликаются последствия свободы. В этой ситуации парни сразу делятся на две категории: первые – которые имели уже много «жён», которые «знают» толк в девушках, для которых чистое – невкусное, а использованное – вкусное, но неприятно брать себе в святыни то, что кто-то уже попортил, запачкал. Они, как правило, всё же берут себе в жёны чистых, но ходят к порченным для разнообразия, что приводит к раздорам. А если же берут порченных, то сами ревнуют ко всем, зная их прошлое; вторые – которые вели честный образ жизни, которые верят в любовь, которым важна «душа» девушки и неважно её прошлое. Они искренне готовы жениться на красивой блуднице, проявившей симпатию. И женятся или начинают строить «серьёзные» отношения. Когда проходит вся «возвышенность» любви, их начинает давить жаба по поводу, что он хороший, а она первыми потаскана. Это, действительно справедливое, негодование провоцирует нервозы, которые выливаются в ссоры, и милый, благоразумный, любящий мальчик исчезает за упрёками. Такие отношения обычно прерываются девушкой, потому что парню стыдно это сделать. После разрыва парни второго типа при слабом характере становятся парнями первого типа, а при сильном характере просто становятся одиночками. Что же сказать о девушках? Они однотипны в этом плане: чистая изначально девушка хочет «встречаться» с парнем первого типа и «исправить» его. После того, как он её испортит, она начинает хотеть «встречаться» с парнем второго типа (исход таких отношений описан выше). Верить в исключения можно, но трудно. Открою «тайну»: чистая девушка со значительно большей вероятностью забеременеет, чем та, которой «надоела неопределённость», и которая решила стать мамой. Не верите статистике, спросите у бабушек и дедушек.
Нужно ли такое счастье? В лучшем случае ситуация изменится через 3 поколения, а в худшем – люди вымрут. Хочу выразить благодарность свободолюбцам прошлых поколений.

Комментарии (3)
18.11.2013 09:38
Полная хрень!
Мало что правда поняла в этой теме! Может читала как то не внимательно. Дело в том, что такие большие темы правда очень тяжело мне читаются с монитора компа!
по поводу того, что непорченная легче забеременеет - это бред. как раз таки шалавы рожают легче и больше. а "чистенькие" испытывают трудности с зачатием. в чем причина - не знаю, но это факт.
мало что поняла из написанного (тяжело читать, стиль у вас своеобразный). по данной теме мое мнение следующее. сколько людей, столько и мнений, и вкусов, и предпочтений. кому-то нравятся опытные, кому-то - чистые. тут нет никакой системы. одно могу сказать точно: если не заморачиваться по данному вопросу, живется гораздо легче. сколько девушек, чьи принципы не позволяют им даже целоваться до свадьбы. они считают это нормой целомудрия, изводят своих парней и изводятся сами. а после свадьбы оказывается, что оба друг друга не устраивают и это нередко становится причиной развода (начинаются измены с той и с другой стороны). казалось бы, хорошее стремление девушки сохранить невинность для одного единственного играет против нее. не будь она такой "невинной", жизнь складывалась бы легче и приятней. желание девушки сохранить девственность до брака направлено не столько на сохранение собственного здоровье и самой себя для мужа, сколько на одобрение окружающих. это делается с целью, чтобы про нее говорили "какая молодец, один единственный мужчина за всю жизнь был". не более. потому что для самой девушки это никакой пользы не несет. наоборот, приносит один вред. опять же, у каждого своя жизнь и каждый сам делает выбор, что ему делать. но факт остается фактом: чем опытней человек в плане отношений и всего остального, тем проще ему живется. можно сколько угодно усложнять себе жизнь выдумкой различных принципов, но счастья это не принесет. опыт наживается не обязательно количеством партнеров. партнер может быть один, но опыт с ним уже получен. так что, не расценивайте мои слова как пропаганду беспорядочных сексуальных связей.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.