Кабачковая пицца с грибами и колбасой
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 31 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 80 г | | 60 г |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 125 г | | 180 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г | | 50 мл |
| 115 г | | 150 г |
Шаг 1:
Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.
Шаг 2:
Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Хорошо перемешайте кабачковую массу. Выделившуюся жидкость можно слить.
Шаг 9:
Выложите кабачковое тесто в форму для пиццы d 32 см.
Шаг 10:
Порежьте соломкой колбасу и распределите по поверхности теста.
Шаг 11:
Грибы помойте и нарежьте пластинками.
Шаг 12:
Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите.
Шаг 13:
Выложите обжаренные грибы поверх колбасы.
Шаг 14:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
Перец помойте, почистите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 15:
Выложите порезанный перец поверх грибов.
Шаг 16:
Нанесите решетку из майонеза.
Шаг 17:
Натрите сыр и посыпьте сверху на кабачковую пиццу.
Шаг 18:
Помидоры помойте и поставьте их, слегка углубляя, на сыр. Листики отрывать не нужно, с ними гораздо эффектнее.
Шаг 19:
Поставьте пиццу в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 20:
Подавайте в горячем, теплом или холодном виде. Она будет в любом случае вкусная.
Шаг 21: