Лиза
Пятница, 29 октября 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Муж изменил и бросил на 9 месяце беременности вторым ребенком, сохранять ли семью?

Сказал, что это следствие того, что я мало внимания ему уделяю, не сюсюкаю и по головке не глажу, продался за ласку. Но я разрываюсь между двумя детьми, так много времени уходит на бытовые заботы. По дому он мало помогает, с детьми заняться и вовсе не допросишься. Лежит на диване или за компом. С любовницей ездил за границу отдыхать, когда я из роддома выписалась. Но я не хочу терять семью, все еще люблю его, хоть и ненавижу за измену. Подала на развод. И его жалко, и себя и нашу семью.

Комментарии (11)
29.10.2010 08:58
Его жалеть уж точно не стоит, он один не пропадет, а вот вам с детками труднее будет.
Тяжелая ситуация а он вообще раскаивается. Или типа, ты мне внимание не удиляешь, так уж извини, придется терпеть.
Вообще, это проблема многих семей с детьми, поскольку с рождением, женщина посвящает часть себя ребенку и часто напрочь забывает о мужчине. Они в свою очередь просто в обиде, как это любила ли меня, любила, а теперь разлюбила.
Просто многие мужчины адекватны и все понимаеют, а другие - типа, с которыми надо всю жизнь сюсюкаться (а это все от воспитания, по любому), сразу будут искать себе новую женщину, пока жена разгребается с пеленками и распашенками.
Вопрос, а что с рождением первого ребенка он себя не чувствовал обделенным и помогал вам, а второй его выбил из колеи?
Ирина (анонимно)
29.10.2010 13:25
Посадите мужа и двоих детей вместе и поочереди сюсюкайте на здоровье!
попросите помочь с детьми своих мам и пап, они будут рады с внуками поняньчится, а если таковых нет, то найдутся дяди и тети родные. а освободившееся время потратьте на решение конфликта, очень важно понять отношение мужа к этой ситуации и если он так повел себя однократно из-за дефицита внимание - это одно, а если он почувствовал себя нужным и любимым с другой женщиной, то тут одними разговорами не обойдется и если есть желание сохранить семью, то придется много сделать...
Татьяна (анонимно)
29.10.2010 18:59
Сохранять семью? Сохранять уже нечего.
Точно, что тут сохранять? НУ если вы, конечно, мазахистка, тогда другое дело. Моя знакомая выставила мужа сама, и осталась с двумя детьми , и ничего , живет просто счастливо, хотя даже аллиментов не видит.
я вот удивляюсь нашим женщинам, они всегда счастливы, сначала замуж выйдет - счастлива, родит - счастлива, мужа вон - опять счастье, алиментов нет - ну и хрен с ними, я счастлива! Самовнушение - великая вещь.
Самовнушение здесь не при чем.Зато никто не изменяет и гнобит, не избивает и не травмирует детей своим неадекватным поведением. Она занимается своим любимым делом и своими детьми, и на фига ей такой вот муж?
Так я и не спорю, что он ей нужет, поэтому и подчеркиваю, что самовнушение, что мне и так хорошо в любой ситуации - великая вещь!!! Это правильный подход и лучше, чем мучаться и страдать от измен, избиений и тому подобных вещей
Комментарий удален
31.10.2015 10:41
Комментарий удален
31.10.2015 10:42
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества